90

Какая лучшая авиакомпания Украины?
0

Aerosvit - Ukrainian Airlines
670
Aerostar
322
Aero-Charter
313
Ukraine International Airlines
281
Donbassaero (Восточные авиалинии Украины)
180
Air Urga (Урга)
130
UTair Ukraine
120
Business Aviation Center
112
Dniproavia
108
Lvov Airlines
102
Wizz Air Ukraine
95
Constanta Airline
90
Challenge Aero
84
Motor Sich Airlines
75
Другой вариант (летим в комментариях)
74
South Airlines
70
Lugansk Airlines
55
Windrose (Роза Ветров)
48
Ilyich-Avia (Ильич-Авиа)
32
Mars RK (Марс РК)
28
Проголосовало: 2989
Автор вопроса:
6 лет 2 месяца
         
         
Спрятать статью

В Украине составлен рейтинг лучших авиакомпаний

В Украине составлен рейтинг лучших авиакомпаний

По итогам сентябрьского опроса украинских агентств IATA составлен рейтинг лучших авиакомпаний.

"АэроСвит - Украинские авиалинии" названа наиболее перспективной из всех авиакомпаний, с которыми взаимодействуют украинские агентства, аккредитованные в Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA). Об этом свидетельствует рейтинг лучших авиакомпаний, составленный по результатам опроса украинских агентств IATA и опубликованный в октябрьском номере Международного журнала "Большая прогулка".

Оценивая перспективность компаний, украинские агентства отдали предпочтение "АэроСвиту" среди ведущих перевозчиков Германии (Lufthansa), Австрии (Austrian Airlines), Венгрии (Malev), Великобритании (British Airways), Чехии (CSA), Франции (Air France), Нидерландов (KLM), Польши (LOT) и Финляндии (Finnair). Эксперты предполагают, что на участников опроса произвели впечатление динамичный рост объемов пассажирских перевозок "АэроСвита" и стремительное расширение маршрутной сети крупнейшей украинской авиакомпании.

 

Пятерку лидеров номинации "Наиболее перспективная компания" замыкает другое украинское авиапредприятие - Международные авиалинии Украины" (МАУ).

В то же время "АэроСвит" оказался единственной украинской компанией, попавшей в пятерку победителей еще одной престижной номинации - "Лучший сервис на борту". В нее агентствами IATA также включены Lufthansa, Austrian Airlines, British Airways и Air France. В целом респонденты положительно оценили сервис МАУ, KLM, Malev, CSA, LOT, а также авиакомпаний Swiss International (Швейцария), Emirates Airlines (Объєдиненные Арабские Эмираты), Singapore Airlines (Сингапур) и Turkish Airlines (Турция). Они, однако, не вошли в число пяти компаний с лучшим обслуживанием на борту самолетов, очевидно, пользуясь меньшей популярностью среди украинских агентств по продаже авиаперевозок.

 

В номинации - "Самая привлекательная тарифная политика" -- "АэроСвит" занял второе место. Наиболее привлекательными для агентств, действующих на украинском рынке, оказались тарифы венгерской компании Malev. Третье - пятое места в этой номинации достались, соответственно, CSA, МАУ і KLM.

Вместе с тем, лидерство Международных авиалиний Украины в номинациях "Наилучшая поддержка агентства" и "Самая "продаваемая" авиакомпания" - свидетельствуют об удачно построенных взаимотношениях МАУ с отечественными агентствами, реализующими перевозки.

Редакция "Большой прогулки", традиционно проводящая подобные опросы, в комментарии на страницах журнала не настаивает на том, что рейтинг отражает истинное положение дел в индустрии пассажирских авиаперевозок. В то же время эта информация иллюстрирует результаты взаимодействия ведущих мировых авиакомпаний с украинскими агентствами Международной ассоциации воздушного транспорта.
 
Международный ежемесячный журнал "Большая прогулка", издаваемый в Киеве, специализируется на тематике транспорта, туристического бизнеса и индустрии отдыха. Журнал дважды в год проводит в Украине опрос агентств IATA, определяя рейтинг лучших авиакомпаний среди перевозчиков, с которыми сотрудничают украинские агентства.
 
На сегодняшний день аккредитацию в Международной ассоциации воздушного транспорта получили около ста украинских агентств по продаже авиаперевозок.

По материалам пресс-релиза Авиакомпании "АэроСвит".

4
Если честно я не знаю
2
Пока пассажиров украинских авиакомпаний не будут обеспечивать на время полёта парашютами и плавательными плотиками, ноги моей там не будет!!
1
но,все равно нужно как-то,скорей передвигаться, вот и придумали самолёты!! ... Показать больше...
1
Игорь прав на все 100!!!
1
Полностью согласен с предыдущим оратором! Респект
11
Та, которая летает во все страны (и Россию) ... Показать больше...
3
не летали авиолиниями украины
1
АэроСвит
1
Сам я только в этом году первый раз летел на самолете авиакомпании UTair Ukraine. Летели не долго, но могу сказать что это хорошая авиакомпания, сервис на уровне, летели без каких ... Показать больше...
1
и я не знаю
Больше ответов Больше ответов не найдено