12

Как приготовить Амаретто в домашних условиях?
0

Автор вопроса: Anderson*
7 месяцев 13 дней
         
         

  Ох и соскучился!

10

открываешь а-ля`бутиля, наливаешь в бокаль, и наслаждаешься, приготовленным заранее на вечер в бокале амаретто). Знаю что ответ не правильный, мог бы найти ответ, но амаретто в домашних - нонсенс. Вы ж скажем не в испании живете, ну не растет тут то, что необходимо, и не привозят для всех желающих потому как бренд должен приносить деньги. Все остальное будет подобием....Хотя вот, напишу уж если спрашиваете:Назад, в девяностые! Два рецепта ликера «Амаретто» в домашних условиях«Амаретто» – ликер со старинной историей, сложной рецептурой, приятным изысканным ароматом и горьковатым оригинальным вкусом. Сегодня мы поговорим об итальянском миндальном ликере, а также – попробуем повторить его загадочный рецепт двумя разными способами.Ну кто не помнит весь этот постсоветский антураж: бритоголовые ребята с шеей как докторская колбаса, малиновые пиджаки, турецкий шоколад, польские консервированные сосиски, первая «кока-кола», жевательная резинка «Хубба-бубба», а в центре всего этого – сверкающая, манящая, подкупающая новизной теперь уже не запретного плода бутылочка ликера «Амаретто».Впрочем, зря мы отнесли «Amaretto» ко всему этому сомнительному великолепию. «Амаретто» – ликер со старинной историей, сложной рецептурой, приятным изысканным ароматом и горьковатым оригинальным вкусом. Место его – не в серванте забацанной хаты какого-нибудь воротилы, а в руках умелого бармена или просто ценителя, который сможет воздать должное всем уникальным свойствам этого изящного

... Показать больше...