17

Какой фильм потряс вас до глубины души?
0

Автор вопроса: Иван Юрков
7 месяцев 11 дней
         
         
9

Если говорить о телевизионных фильмах, то фильм "72 метра" потрясает. В любых, даже самых безвыходных жизненных ситуациях, человек, а особенно, офицер должен оставаться преданным своему народу и Родине. Фильм об этом.

8

Только тот фильм может "потрясти" до глубины души,  ситуация которого чем-то похожа или близка вашей 

7

Фильм "Наверно боги сошли с ума" , который повествует о людях африканского племени бушменов. Такой позитив! Всей семьей отдохнете от жестокости, крови, разборок, криминала. Потрясло то, что существуют племена, живущие в полнейшей гармонии с природой, с глубочайшим знанием природы, умением любить и беречь природу, заботиться не только о себе отдельно взятом индивидууме, а обо всех живущих в племени и в то же время далёких от современной жизни порой жестокой и кровавой. Список фильмов, понравившимся посетителям сайта, взяла на заметку. На досуге посмотрю. Спасибо всем за информацию.

... Показать больше...
6

Фильм "Горбатая гора". Конечно не все поймут...  Но этот фильм затронул меня до глубины души...и я долго от него отходил...Очень жалко 2-ух главных героев..( Это история любви,именно душевной.., а не извращенной, как некоторые считают. Я вполне нормально к этому отношусь))

6

"12 лет рабства"-о жестокости людей по отношению к другим людям, о надежде о спасении, о добрых людях, которые редкость в каждом веке.

5

Не знаю даже как так получилось, что я пропустила этот фильм. Но буквально неделю назад открыла для себя испанскую мелодраму " Три метра над уровнем неба" . Вот это фильм , игра актёров. Фильм реально потряс!

3

Для меня самый трогательный фильм-это Титаник. Я его начала смотреть с самого детства.Сейчас удаже когда  пересматриваю и тоже плачу!

0

Ну тут сложно дать однозначный ответ много таких фильмов, один из таких"1+1.Неприкасаемые."

А также "Мальчик в полосатой пижаме","Великий уравнитель","Великий Гэтсби", несомненно "Гарри Поттер",могу долго продолжать это первые ,которые пришли на ум.