50

Но вот как заставить себя по утрам делать хоть какую то зарядку?
0

Автор вопроса: Anderson*
6 месяцев 18 дней
         
         
18

Через силу заставлять себя делать зарядку не надо-есть другая альтернатива-ЛЕНИВАЯ ЗАРЯДКА.Не вставая делать велосипед ногами,подъём корпуса-заодно и взбодритесь.

17

Мне кажется, что если что-то делать через силу, то ничего хорошего оно не принесёт. Надо ХОТЕТЬ делать зарядку. Насильно сам себя здоровым не сделаешь.

13

Надо просто начать, по себе знаю, потом стараться не пропускать ни дня, начинаешь втягиваться, и ты уже не можешь не делать. Я три недели изо дня в день, мне мои сын и муж помогают за компанию. У меня пропусков нет.

8

для девушек. позовите в гости "добрую" подругу, опишите ситуацию, главное чтобы подруга была стройнее Вас, дальше она убедит )))), ну а может и возьмет в компанию на зарядку. в роли подруги так же может выступать свекровь ))))для мужчин. странный вопрос. поясняю: какой же это мужчина, который не может заставить себя что то сделать, что уже решил сделать? при нехватке времени вопрос как бы не стоит сам по себе о зарядке, потому что мужчины в целом объективны, если невозможно то просто об этом не думают. есть конечно категория, которая говорит надо заняться как ни то... но поверьте, это просто игра на публику, не более, серьезных мыслей об этом не было.в общем лучший стимул для девушек - добрая подруга ))))

... Показать больше...
7

Только через силу воли, по себе знаю. Главное, когда начнёшь, не прекращать. А вот это гораздо труднее, чем начать!!!

4

поднять свой ленивый зад с дивана и делать зарядку до отказа

... Показать больше...
3

Попробуйте начать с несложных упражнений:помашите руками и ногами, понаклоняйтесь. 

2

Не стоит насиловать организм с раннего утра, оптимальное время для зарядки - 10-11 часов, если есть такая возможность. Сначала придется себя заставлять, уговаривать, мотивировать, но через месяц - другой зарядка войдет в привычку, и даже возникнет потребность ее делать. Не верится? Попробуйте! Кстати, если пропустили день-другой, не надо себя казнить, просто продолжайте при первой же возможность. Поверьте, оно того стоит!

1

подберите упражнения для начала простые, и мотивация нужна, определитесь для чего это вам