5

Как подобрать идеальную форму бровей?
0

Автор вопроса: apxipiys
7 месяцев 11 дней
         
         
2

Надо срезать часть черепа ту что выше бровей и заглянуть во внутрь. Есть там что вообще?

1

Есть много способов, включая поход к визажисту, но всегда остаётся какая то неудовлетворенность. Делаем следующее. Фотографируемся анфас, подав лицо и подбородок чуть вперед. Находим в сети специальную программу, которая позволяет менять прически, брови и "рисовать" глаза по вашему усмотрению, а всё нужно подбирать только в комплексе, а не одни только брови и выбираем несколько (не более трех) лучших, на ваш вкус. Затем экспериментируем уже непосредственно на своём лице. Или распечатываем на принтере фото в натуральную величину и, с помощью соответствующих карандашей самостоятельно рисуем свой вариант прическа-брови-глаза. В любом случае учитываем разумный подход. Прическа не должна излишне закрывать лицо, если нет желания скрыть скулы, или наоборот, излишне открывать - делая лицо плоским. Брови не должны быть излишне узкие, или чрезмерно широкими, слишком длинными, или очень короткими, задираться кверху, или нависать над глазами. Глаза всегда должны иметь миндалевидную форму без излишнего рисования ложных ресниц, если только вам не нужно "вытянуть" глаз от носа, не обводить глаз по кругу, создавая "куриный" глаз. Не увлекаться белилами для увеличения глаз, если глаз выпуклый и тенями, если глаза глубоко посажены. По экспериментируйте на бумаге, чтобы не испортить лицо. На исправление потребуется очень много времени.

1

Нужно чтобы бровь была не длиннее 3,5 см- это главное правило... а так идеальной формы нет, вкусы у всех разные

1

А лучше оставьте все как есть, пускай себе растёт 

1

Самая идеальная форма бровей, это та что подходит только вам. Она очень легко вычисляется. Приложите карандаш к носу и поставьте точку где карандаш соприкосается с бровью. Дальше передвигаем карандаш так чтобы соединял кончик носа и зрачок и на брови ставим вторую точку. И последняя точка ставится у конца глаза и у кончика носа так же на брови. Соединяем эти точки и Вуаля идеальная бровь, которая подходит именно вам. Останется выщипать все лишнее. По тенденциям 2016 года брови не должны быть тонкими, но и как у Брежнева тоже, всегда ценится золотая середина.

1

Что нибудь либо очень интересное, что можно долго обсуждать. Или что нибудь редкое, что мало кто знает. А вопрос какой рукой лучше расчесывать волосы, левой или правой? Вряд ли кому то будет интересен.

0

посмотреть идеальные формы в интернете, и пойти в салон сделать себе 

0

Nazomi_Chan, Спасибо. За содержательный ответ)

0

ВалькирияДи, ну это не красиво)

0

никак оставьте все как есть

Больше ответов Больше ответов не найдено