19

Какая зарплата сейчас нужна для среднего уровня жизни?
0

Автор вопроса: Anderson*
8 месяцев 12 дней
         
         
11

Слышала в новостях, что в Германии работники аэропортов устраивают забастовки, требуя поднять им зарплату с одиннадцати евро в час до двенадцати. Вот такой должна быть зарплата у уважающих себя людей! (Кто ленится посчитать, это примерно 740 рублей в час). А нам платят рабские зарплаты, мы и им рады!

10

Понимаю так,что средний уровень-это когда не болит голова от невозможности купить еды,одежды и т.д.Когда у человека есть все необходимое для полноценной жизни.Без излишеств,всего в меру......Так вот в каждом регионе должна быть достойная зарплата.Но,к сожалению в нашей богатой природными ресурсами стране,еще не научились хорошо платить за хорошо выполненную работу.А хотелось бы,чтобы у нас были богатые,но не было бы бедных.А сейчас у нас слишком много не только бедных,но и нищих!

8

Скорее всего для поддержания среднего уровня жизни нужно и получать зарплату среднюю по региону, в котором живет человек. А как ещё это перевести в цифры для нашей огромной страны?

8

В каждом регионе цены разные. Если в Поволжье можно как-то прожить на 6 тысяч в месяц, то в Москве вам надо проявить всю изощренность чтобы выжить на это.


Я лично был бы рад и 8 тысячам в месяц. Но это при условии, что меня за это не выжмут как лимон. А обычно все так - тебе заплатят как можно меньше, а будут требовать так, словно платят миллион.