17

Уволят ли Муфтия Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиева за его высказывание о всеобщем женском обрезании?
0

Автор вопроса: manyunthegreat
7 месяцев 5 дней
         
         
Спрятать статью

 Муфтий Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев в среду заявил журналистам, что «надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась» (цитата по «Интерфаксу» ).

8

MaryStr, и даже не это самый срамный срам. А женский оргазм вообще срамный срам у них.
7

alesiniya, головку клитора и малые половые губы, которые между большими прячутся. По мнению фанатиков ислама, это самый срамный срам на свете.
6

Это люди с другой планеты. Люди с другой моралью , с другими взглядами на жизнь. Мы никогда не сможем видеть их глазами и думать , как думает их мозг. Что о них говорить ? Пустота одна.

6
Driad:

Гнать в шею этого экстремиста. Предлагаю этого,"Муфтия Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиева" кастировать!

Всеми руками за!Так как обрезать кроме мозга у него уже нечего.
5

И как то сразу вспомнился фильм "Я плюю на ваши могилы - 3", где мстящая барышня втыкает насильнику в задний проход здоровенную трубу. Если ему нечего отрезать, ему можно что-нибудь такое засадить.

5

А несчастным обрезанным женщинам в Дагестане,Африке и где бы то ни было остается лишь пожелать изучить свою анатомию и узнать,что внешний клитор-это всего лишь часть внутреннего клитора.И, возможно,научиться получать удовольствие при помощи всего этого органа.http://feministki.livejournal.com/2476988.htmlтак-то, господин муфтий, природу не обманешь вашими дурацкими членовредительствами!ах да, он же не пользуется интернетом,позвоните ему кто-нибудь,пожалуйста, чтоб не заблуждался.

... Показать больше...
4

Простите, а что у женщины можно обрезать?....у женщин и "обрезалки" то нет. Анатомию муфтию видно не преподавали. Эх, темнота...

4

Гнать в шею этого экстремиста. Предлагаю этого,"Муфтия Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиева" кастировать!

4

Чувак реально хочет,чтоб женщины не только калеками стали,но еще и начинали болеть вплоть до рака?! Ну реально экстремист. Рожать, значит, должны,т.е.переть,простите, дам будут,тем самым возбуждая,а разрядки ни-ни??неужели не будет привлечения данного субъекта к уголовной ответственности??


4

Результат постоянной женской неудовлетворенности – это не только плохое настроение, помимо того она создает еще и множество других опасностей. Все дело в том, что когда женщина возбуждена, в ее кровь в больших количествах выбрасываются эстрогены, концентрирующиеся возле половых органов и молочных желез. Застаиваясь в крови, данный гормон может спровоцировать развитие мастопатии и даже способствовать появлению миомы (согласно данным статистики 65% женщин, сталкивающихся с этим заболеванием, не имели регулярных половых контактов, заканчивающихся оргазмом). За нейтрализацию эстрогенов отвечают вещества, вырабатываемые в момент наивысшего наслаждения. Если же «пика» женщина так и не достигла, эстрогены не менее часа пребывают в крови, что отнюдь не полезно.http://www.voprosnik.ru/forum/comment/627231

... Показать больше...

Похожие вопросы