9

Полезно ли не есть после 6.00?
0

Автор вопроса: Кэт Эппле
7 месяцев 7 дней
         
         
25

После 6-00 весь день впереди. Хотите ноги вытянуть? Не то что полезно - нужно!

6

пей вода и ешь вода....с..ть не будешь никогда! )))))))))) после 6.00 (утро) - еще нельзя, а после 18.00 (вечер) - уже нельзя!Давайте посмотрим на больных анорексией, наверное это красиво, раз есть те, кто верит, что время способно калории победить....я думал что активность и спорт этому способствуют, сжигая калории и жир, оказывается я глуп, а выход очевиден... не есть после 6.00....вспоминается анекдот....- пап, (в 2 ночи), че это за звуки на кухне, мне страшно!!!- сынок, лежи тихо, там мама. она у нас не ест после 6.00...попадаться ей на глаза сейчас очень опасно!

... Показать больше...
3

Версия первая говорит о том, что наша двигательная активность снижается после 6 вечера. Поэтому большое количество калорий не успевает должным образом усвоиться и откладывается в виде жира.Возможно, это имело смысл в позапрошлом веке, когда люди работали в поле и ложились спать с наступлением сумерек. Но современная среднестатистическая женщина (особенно замужняя и с детьми) после работы вряд ли падает на диван. Сейчас наоборот, это время никак нельзя назвать пассивным.Вторая версия обосновывает цифру тем, что нельзя ложиться спать с полным желудком. Ужинать нужно примерно за 3 часа до сна, так как пищеварительной системе работать в горизонтальном положении затруднительно. Калории не расходуются, а откладываются в виде жира. Поэтому и рекомендуют не есть после 6 или 7 вечера.Версия третья. Дело в том, что пик активного пищеварения приходится на полдень (12.00 – 13.00 часов). А к вечеру ферментативная активность постепенно снижается. Поэтому все, что съедено вечером, не переваривается, лежит мертвым грузом всю ночь. Это способствует накоплению шлаков и крайне негативно сказывается на здоровье всего организма. Вместе с этим не усваиваются и питательные вещества. Но на количество жира это напрямую не влияет. Заметить это можно по мужчинам: они далеко не всегда полнеют, если едят по вечерам.

... Показать больше...
2

Если вы не хотите встать утром обессиленным и разбитым, после 9 вечера сделайте перекусон. Маленькую тарелку супа или что-то в этом роде.


Все остальное ерунда.