8

Как можно вылечить человека от кредитомании?
0

Автор вопроса: Natalya.510510
7 месяцев 8 дней
         
         
12

Есть русская пословица: В долг не брав, хоть год да прав. Человек должен осмыслить что такое быть свободным.

8

Вылечит время. К сожалению вся система так устроена, что ты не сможешь ничего сделать, если не влезешь в долг. Почему так? Людям внушили презрение к таким же как они людям. Будь вы хоть супергением, и будете делать невероятные вещи, вас не заметят и наплюют. И чтобы выжить, вам придется идти и клянчить. А так как вы не можете заработать, не могут заработать и те, кто вас презирал, так как они тоже вам не могут ничего продать.вот так и создается круговая невозможность жить без кредита. А на вершине сидит паук и печатает деньги, они у него всегда есть, пока есть бумага.Такая вот дебильная система, которая только держится на взаимном неуважении людей. И вылечить от этого нельзя. Это среда обитания. Ты или в долгу, или голодный. Выбор за вами.Однако. Эта система рухнет сама. Это просто вопрос времени.

... Показать больше...
5

Как и любое заболевание, кредитоманию можно победить. Государство стало принимать определенные меры для борьбы с этим недугом, но больше всего борьба с кредитоманией зависит от самого заемщика. Если Вы начнете планировать свой семейный бюджет и рассчитывать свои возможности, а также совершать только обдуманные поступки, то не попадете в ряды кредитоманов, или сможете успешно выйти из этих рядов. Задумывайтесь прежде, чем оформить займ. Будьте откровенны с собой и рассчитывайте, сможете ли Вы потянуть тот или иной долг, или лучше подождать какое-то время и экономить деньги для того, чтобы вообще не брать долга.Источник: http://ssdolg.ru/dolgi-fizicheskikh-lits/kreditomaniya-sereznoe-zabolevanie-sovremennogo-obshchestva

... Показать больше...
2

Устроится на нормальную работу! И заробатывать деньги стремится всё добиватся самому!

1

По факту берешь чужие, а отдавать придется но свои. Но думаю люди будут жить с кредитами, т.к. наши доходы далеко от тех, на которые можно достойно жить, а не существовать.

1

По моему мнению лучший способ- это смена работы, при которой будет стабильный заработок и тогда, кредиты не потребуются.