11

Зачем Бог дает человеку красивую внешность?
0

Автор вопроса: Сошина Елена
7 месяцев 10 дней
         
         
11

Красивую внешность и не очень человеку даёт не Бог, а наследственность. Что в малекуле ДНК заложенно, что есть в генах, то человек при зачатии и получит. Матушка природа как распорядится, так и будет. Бог бессилен в таких вопросах. Против природы не попрёшь. Гены, есть гены. 

9

Странный вопрос. Внешность дает генетика и наследственные черты от родителей, не иначе . 

13

Может быть все в этой жизни и в том числе и внешность дается не просто так. Значит человеку нужно пройти такой путь, не всегда красивые внешне люди счастливы. Как говорят "не радись красивой, а родись счастливой". 

10

Sib38, да, так бывает. Кто-то по работе, например,  звонит, человека не знаешь, но по голосу чувствуешь, что сам Апполон, звонит. Потом видишь это человека и понимаешь, что плакать хочется. Бывает, смотришь на человека-красавиц или красавица, а как этот красавиц " рот откроет"-бежать сломя голову хочется. 
8

Красота спасет мир!!!  Я в это верю! 

А еще я знаю, что у каждого свое понятие красивой внешности.
7

Интересный вопрос.. Однажды встретил одну девушку, честно признаюсь не очень мне понравилась с первого взгляда, был трезвый и в своём уме пока не заговорил с ней, ехали в электричке вместе друг на против друга ехать полтора часа на дачу, ну не молчать же в конце то концов, а голос у неё словно ручеёк журчит тут то я и опьянел вообщем общаемся уже лет 6 наверно, по свойму симпотитчная девушка есть в ней какая то своя изюминка, думаю что у каждого своя кросота.!!!

... Показать больше...
6

радовать глаза других людей...                                       

6

SVU67, ага, а многие так и померли, думая,что земля на трёх слонах стоит.
6

Понятие "красота" никакого отношения к Богу не имеет. Это всё субъективно и зависит от воспитания, обычаев, морали и тому подобное. Вряд ли Вам понравится женщина с выбитыми зубами, как это принято у некоторых народов Океании. Или сначала посмотрите на фото Анис аль-Долех – любимой жены Иранского шаха (а шах мог себе позволить выбирать красивых женщин) и если Вы сочтёте её красавицей, то можем и дальше поговорить на эту тему.

5

ЦВЕТОЧЕК., вначале было слово... и слово было бог. негде то было. а просто было. блин что такое точка пояснить ни кто не в состоянии кроме абстракции... как координата есть как материальный объект нет... так кто же сможет постичь бога....муравьишки....
Больше ответов Больше ответов не найдено