17

Выборы президента России: очень много людей осуждают президента, а Вы хотели бы быть президентом и чтобы Вы сделали для страны?
0

Автор вопроса: ЦВЕТОЧЕК.
7 месяцев 6 дней
         
         
7

ЦВЕТОЧЕК., если честно, то спасибо ему огромное, хотя бы за мат.капитал, который мы вложили в покупку квартиры, нам столько бы и не накопить
7

Я точно не хочу быть президентом, думаете он счастлив? Я сомневаюсь, все в разъездах, хорошо что денег куча, но куда их при такой жизни

6

SVU67, я когда прочла первое предложение в Вашем ответе, то подумала: " Классно сказано!". Типа, "свита"-это как бы мы, люди, т.е. какой народ-такой и президент. А потом дочитала и поняла, что Вы имели ввиду, якобы, президент-это марионетка (кукла на верёвочке) в руках огромного криминала. Так я не поняла, Вы хотели бы быть президентом или нет?
5

михэля, нет не думаю, что он счастлив. Просто очень много людей осуждают президента. Интересно,  эти люди сами на что-то способны или им просто свойственно осуждать других? А что они смогли бы хоть что-то на месте президента сделать? 
4

Короля делает свита!!!!! Эта фраза практически всё объясняет относительно возможностей и прав первых лиц государства. Так что практически любого президента можно считать ширмой для людей, обладающих реальной властью.

1

Я бы лично не хотела быть президентом,потому-что хочу быть счастливым человеком,а когда ходишь с королевской свитой и все время ждешь от кого-нибудь подвоха ,счастливым не будешь.

1

SVU67, И я не говорил, что в руках криминала!! Я сказал, что президент, если так яснее будет, является публичным выразителей тех теневых процессов, которые нам незаметны или непонятны, но которые постоянно идут между кланами, обладающими реальными деньгами и властью. А президент должен выступать в роли арбитра, создавать систему сдержек и противовесов.
1

ЦВЕТОЧЕК., Не приведи господь!!! Это значит не принадлежать себе ни на секунду, делать то, что положено по протоколу. Кого-то привлекают атрибуты власти, подковёрные игры, но это точно не для меня.

Похожие вопросы