8

Политика Путина, мнение экспертов сегодня на его счет неоднозначны.Вас устраивает его политика?
0

Автор вопроса: Driad
7 месяцев 6 дней
         
         
28

Внешняя политика устраивает вполне, а вот внутренняя не очень. Экономика хромает на обе ноги, хотя и заметно стало, что есть серьезные изменения. Тема коррупции, пока еще является очень болезненной для общества. Хотя и тут имеются подвижки. Есть еще целый ряд сложных вопросов именно внутри страны. 

16

Steonn, Внешняя и внутренняя политика - вещи разные, согласна с Вами. Однако, в зависимости от того, какие шаги предпринимает государство во внешней политике, зависит состояние экономики страны( накладываются санкции и ограничения).
13

Нет, не устраивает, но что от этого толку, все равно он будет стоять у руля до последнего вздоха.

13

Steonn, Внутреннее состояние странына на 99% зависит от того, как ведется внешняя политика, Вам не кажется?
6

Steonn, легче сказать, что устраивает. Устраивает то, что в России нет войны, и всё. Конечно, да, я в курсе, что дебильные законы пишет не он и реформы придумывает тоже не он. Но ведь законы он подписывает и реформам дает одобрение. Тогда есть 2 варианта: 1) он подмахивает не глядя, 2) он читает то, что подписывает, но не понимает всей абсурдности. Однако как бы ни было, он всё же не клинический идиот, отсюда напрашивается 3-й вариант: 3) он читает законы, понимает их абсурдность и, подписывая, испытывает азарт "а ну-ка поглядим, как теперь эти людишки будут выкручиваться". Писать об этом можно много, я только одно скажу - через 4 месяца наступит 2017 год, а с ним - пенсионная реформа и статья о тунеядстве (это еще не решено, но вероятность очень высока). Так вот, в ближайшие годы, может, ничего ужасного и не произойдет, а лет через 15-20 мы будем жрать полной ложкой плоды союза пенсионной реформы, материнского капитала и статьи о тунеядстве. Мне страшно за будущее моей дочери. И это меня не устраивает и никогда не устроит.И да, разумеется, Лурк нельзя принимать за истину в последней инстанции, но то, что его заблокировали за статью о Путине, что-то да значит. А статья, хоть и

... Показать больше...
5

beladonna-tata, Если речь ведется именно о состоянии страны, то зависимость конечно есть. В каком именно соотношении судить не возьмусь, так как ограничен в информации. В вопросе идет речь о политике. А вот внутренняя и внешняя политика очень сильно отличаются.
4

Внешняя политика в последнее время стала более внятной и понятной. А внутренняя политика продолжает Ельцинскую. Все недра и полезные ископаемые отданы олигархам. И основная часть прибыли идет к олигархам, а не в казну. Правительство и президент никак не могут найти денег, а они в буквальном смысле лежат под ногами. Но не хотят обидеть олигархов. Так и будет страна жить в нищете.

4

Хм... А как может устраивать политика человека, действующего сугубо в своих личных интересах и плюющего на свой народ? Развал во всех сферах медицины, образования, социалки... Ставки на экспорт нефти и оборонку, дабы себе карман набить. Конечно не устраивает!

4

MaryStr, А что именно Вас не устраивает в действиях Путина? Какие его действия или деяния?
4

beladonna-tata, Так все таки тогда проясните о чем мы все таки говорим? Сравниваем внешнюю и внутреннюю политику Путина или выясняем как внешняя политика отражается на экономике страны? Просто ощущение что у нас мухи и котлеты оказались в одной миске.
Больше ответов Больше ответов не найдено

Похожие вопросы