8

Интересуют пользователи, которые с рейтингом за минус 1000, могут создавать 24 часа в сутки вопросы из сборища слов и вопросы-дубли?
0

Автор вопроса: Антон Руссейков
7 месяцев 4 дня
         
         
Спрятать статью

 

Asgar1  
Иван Юрков  
Роса Вечерняя  
Мольфар91  
qweade  
Оохранник  
Вася99  

 Почему администрация ничего не делает и что за привилегии у этих пользователей ( хотя я уверен, что это боты, но зачем они нужны - они просто засоряют проект тупым вопросами и вопросами дублями -  тут и так хлама куча). Рейтинг за минус тысячу, прав никаких нету, а вопросы все одобрены и создаются ими 24 часа в сутки. Зачем и почему ? 

10

Ой, а мне эти люди не кажутся ботами. Я присмотрюсь. Сейчас вот, например, зашла на страничку Asgar1, немного просмотрела ради интереса его "тупые" вопросы, но ничего"тупого" не нашла.

9

Да, эти ники действительно боты. Они отслеживают заданные вопросы и тут же задают аналогичные просто переставляя слова. Обратите внимание ответов у этих ников нет, только вопросы. Более того, когда я попыталась отметить  вопросы одного из ников как дубликаты, через несколько минут появлялись такие же новые вопросы только у другого ника из этого списка. Кто это делает и зачем?

5

Антон Руссейков, а ещё мне от Вас пришло аж четыре сообщения, а на форуме вижу только одно.  ???????????
4

Антон Руссейков, знаете, только что одному из этих пользователей поставила + на вопросе, а у него рейтинг на 1 значение снизился.  Кажется что-пошло не так.   ????????? Хотела проверить, что будет и на деле оказалось, что  мои сомнения подтвердились. 
0

ЦВЕТОЧЕК., просто дублировался комментарий. 
0

ЦВЕТОЧЕК., Нет. Надо заходить в раздел "последние вопросы". вот там, кроме вопросов этих пользователей ничего нет. Когда не зайду, так только эти пользователи и создают вопросы(постоянно, 24 часа в сутки). Тем более, их ВОПРОСЫ ОДОБРЕНЫ - как ? кем ? рейтинг им не позволит создавать вопросы без модерации (и вообще: РЕЙТИНГ ЗА МИНУС ТЫСЯЧУ У КАЖДОГО, ПРИ ТАКОМ РЕЙТИНГЕ НЕЛЬЗЯ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ВООБЩЕ - нет такой возможности у пользователя). Еще настораживает, что все приведенные выше пользователи, одинаковое количество дней на проекте. Помимо того, что значительная часть их вопросов это дубли, то есть и бессмысленные, непонятные и несвязные по составу вопросы. Даже если зайти на страницу, то среди первых вопросов уже можно заметить дубли, а пролистав ниже, можно увидеть и тупые вопросы.

... Показать больше...