6

Верите ли Вы в то, что високосный год тяжелее обычного?
0

Автор вопроса: Тигриша
7 месяцев
         
         
11

Статистически выходит что в этот год больше войн, засух, смертей и т. д. Научная связь пока не доказана. Я лично вам скажу по секрету. Ад находится на Солнце. Там горят души злодеев, согревая Землю. Это такое перевоспитание. Так вот, без злодеев мы замерзнем... Когда злодеев "отходит" больше, становится жарче.Люди связывают солнечную активность с воздействием на психику людей. Наоборот, люди первичны, они действуют на солнечную активность. Больше злобы - больше огонька...

... Показать больше...
6

crazy_king, научная связь как раз доказана. год на день длиннее, разумеется в него умрет больше народа. и засуха на день но дольше длиться, если усреднять значения, так же и ко всему прочему, что имеет длительность или связь с количеством времени. так же и жарче, потому что душ плохих больше попало на солнце. если брать средние значения и пропорцию что примерно 50/50 плохих и хороших, иначе мы бы жили в раю или аду...зло и добро всегда воюет, ни кто не может победить, значит 50\50.

... Показать больше...
3

Не накручивайте себя, обычный год. Думайте только о позитиве, упорно трудитесь и вполне возможно, что высокосный год станет одним из лучших в вашей жизни.