Почему по окончании прохождения опроса мне все время пишет, что им жаль но я не подхожу причем в конце опроса получается я опрос прошла а мне не начисляют денгьи, что за подстава?
0
22

Ставьте низкую оценку опросу, чтобы всем было видно что опрос проходить не стоит
10

Вот я недавно тоже не подошла, но я не расстраиваюсь. Просто опрос был про ремонт стиральных машин, а вопрос звучал так: "Какой фирмы Ваша стиральная машина, которую Вы ремонтировали?". Я
... Показать больше...
8

Наталья Писцова, каждый пользователь им подходит, только по разным опросам. Например, зачем спрашивать пенсионера какими памперсами он пользуется для своего ребёнка или одинокого бездетного парня спрашивать о детском питании.
... Показать больше...
6

Наталья Писцова,Опрос приблизительно выглядит так: " Каким порошком Вы стираете свои вещи? " и далее всё про порошок у Вас спрашивают. Бывают опросы про автомобили, про косметику, про магазины, соки,
... Показать больше...
5

Не знаю, я даже эти опросы ни разу в лаза не видела, для меня они не существуют на этом сайте) Про что они вообще? как выглядят? Расскажите хоть))) Им наверно
... Показать больше...
4

Ребята, да не расстраивайтесь вы так, вы ещё успеете наполучать денег за прохождение опросов, просто сайты-заказчики бывают разные, один сайт так вообще противный, бракует всех без исключения, да ещё
... Показать больше...
3

Ну,что тут сказать..Конечно же обидно,но так часто бывает,в какой то момент опроса вы даёте неподходящий ответ и вы уже не подходите,ваше мнение не интересно.Но не переживайте,впереди будет ещё много опросов
... Показать больше...
1

ЦВЕТОЧЕК., спасибо большое, просвятили))) конечно, для этого и просят заполнить анкету изначально
... Показать больше...
1

Наталья Писцова, как научиться проводить анкетирование
... Показать больше...
Похожие вопросы
- 9 Мне приходят опросы но я не могу на них отвечать я не подхожу что мне делать?
- 0 Мне не дают опросы потому, что я женщина или потому, что я не подхожу по годам?
- -1 У меня не получается пройти опрос?
- 3 Почему в опросах пишут, что я не подхожу?
- 3 Я прошел опрос, но деньги не пришли?
- 4 При прохождении опроса мне пишет, что я не подхожу для опроса(извините за тавтологию), у вас такая же хрень?
- 0 Почему я не подхожу для некоторых опросов?
- 2 Почему я постоянно не подхожу на опросы?
- 0 Почему я не подхожу под критерии опросов?
- 0 Почему при приглашении на опрос, мне сразу же пишут, что я не прошла данный опрос по различным причинам?
Сейчас на сайте читают
- 11 Что вы больше предпочитаете в автомобиле?
- 5 Почему многие девушки, женщины позволяют себе не использовать декоративную косметику?
- 11 Вопросник. Опросы, как правильно проходить опросы?
- 14 Почему вместо горохового супа получилась гороховая каша , что может быть не так?
- 11 Что значит , если собака вас облизывает , что она хочет сказать?
- 74 Возникли ли у Вас трудности или неудобства при мгновенном выводе денег на Биткоин кошелёк?
- 3 Какой автомобиль лучше с дизельным двигателем или бензиновым?
- 22 Почти 30 и не замужем. Не дура, красивая и характер хорош. Что делать?
- 0 Помидор и огурец - это фрукты или ягоды?
- 0 Если девушка старается хорошо выглядеть, значит, она хочет секса?