22

Какую колбасу нельзя есть и покупать ни в коем случае?
0

Автор вопроса: Сергей@76
1 год 3 месяца
         
         
Спрятать статью

Можно ли есть колбасу которая лежит на прилавках наших магазинов?Знаете ли вы какая колбаса хорошая,а какая плохая?Вот например докторская колбаса входит в пятерку самых популярных продуктов в России. Спрос на нее не падает даже в кризис. Однако врачи предостерегают, есть колбасу каждый день опасно для здоровья. А ведь создавалась "докторская" исключительно как лечебный продукт, чтобы восстановить здоровье нации после гражданской войны. Тогда, в 1936 году, сам Анастас Микоян лично следил за ее производством.

Что же добавляет в колбасу в наши дни недобросовестный производитель? Есть ли в ней вообще мясо? Как определить качество колбасы самостоятельно?

23
Lara 74, в колбасе указан состав,но это не значит,что свинина или говядина на самом деле присутствуют в виде мяса.Сталкивался с этим по работе говядину можно заменить жилками или вообще как ... Показать больше...
9
Вообще никакую)))) если задаётесь таким вопросом , вдруг там что-нибудь вредное попадётся... Я покупаю всё, что мне нравится, и с удовольствием кушаю, организм сам разберётся, что ему полезно, что вредно. ... Показать больше...
9
Колбасу надо выбирать под теми же названиями как была при СССР (докторская, столичная, любительская - это варенки), если добавили слово в названии (докторская новая, любительская со сливками и т.д.)- не ... Показать больше...
4
Независимая экспертная лаборатория опубликовала свежие исследования, согласно которым 75 процентов копчено-вареной колбасы на московских прилавках – фальсификат. Что это значит для потребителя, бывает ли колбаса вообще без мяса и как ... Показать больше...