16

Почему многих настораживает человек который вообще не употребляет алкоголь?
0

Автор вопроса: Вася99
6 месяцев
         
         
26
- Не, мужики, мне пить Вера не позволяет... 
- Что, мусульманин, что ли? 
- Жену у него так зовут. 120 кг -  Шпалоукладчица.  

11

OLEG-ANDREEV: - Не, мужики, мне пить Вера не позволяет... - Что, мусульманин, что ли? - Жену у него так зовут. 120 кг. Рельсоукладчица. Да ! да ! Помню я такую Веру.... Вернее ее звали не Вера, а Надежда! Было ей в те времена лет под 35 и мужа она своего как то с балкона вышвырнула, когда он пришел первый и последний раз в дугарину. Благо балкон на втором этаже был и под балконом кусты. После того случая муж и грамма в рот не брал. Как, млять, рукой сняло тягу к алкоголю. :-)

... Показать больше...
8

Стереотип такой сложился, не пьет - значит стучит. И все, а в наше время лучше алкашом быть нежели стукачем, вот все и начинают бухать.

8

Ну конечно, среди пьющих один не пьющий - это английский шпион, окружение менять надо, среди непьющих один пьющий тоже будет настораживать.

7

Не должен настораживать, вдруг он под воздействием алкоголя себя неадекватно ведет? Вдруг он закодировался? Просто когда Вы надумали выпить, Вы должны знать ответы на 4 вопроса: где, когда, с кем и сколько. Тогда и настораживать Вас человек не пьющий, не будет.

7

а если он и рад бы выпить, но здоровье не позволяет? тоже что ли шпион?

Похожие вопросы