9

Вреден ли тональный крем для кожи лица?
0

Автор вопроса: Иван Юрков
6 месяцев 27 дней
         
         
18

Современные тональные крема уже не вредят коже как раньше. Сейчас они содержат spf, защищая кожу от солнца. Обладают увлажняющим эффектом, что защищает зимой и в ветреную погоду. Ну и некоторые крема могут иметь лечебные свойства, только подбери их правильно. 

Главное в этом деле - не скупиться. Увы, но крем из перехода только забьет поры и не даст никакого благородного и ровного оттенка кожи, а также навредит ее здоровью. 
7

Тональные крема, подобранные по возрасту и по типу кожи, вреда не несут, а приносят только пользу. Качественные крема имеют SPF защиту (около 15 единиц) и защищают нашу кожу от вредных ультрафиолетовых лучей. Тональный крем является "верхней одеждой" для кожи лица и декольте, защищая ее от обветривания и обезвоживания. НО, существует правило, когда наносить тональный крем - ТОЛЬКО на дневной крем( в основном это увлажняющий). На чистую, сухую кожу тональные средства не наносятся.

1

думаю что нет! иногда некоторые тональные защишают от солнца и всего прочего


1

Тональный крем который выпускается в наше время пойдёт только на пользу вашему лицу т.к. современные тональный крема защищают от ультрафиолета,от воздействия окружающей среды и ещё может содержать различные витамины

0

Тональным кремом важно и необходимо пользоваться, а особенно косметологи рекомендуют его использовать в осенне-весенний и зимний периоды. В этот период кожа лица подвержена перепадам температуры и ей необходим дополнительный уход и защита. Тональный крем выполняет все эти функции. Это стойкое средство для макияжа и универсальный крем, сочетающий в себе уход за кожей и тонирующий эффект. Тональный крем имеет преимущества: он увлажняет кожу, скрывает неровности, выравнивает тон, придает матовый оттенок и защищает от ультра-фиолетовых лучей. Необходимо правильно подобрать текстуру тонального крема и оттенок. Визажисты рекомендуют наносить тональные средства кистью для визажа.

... Показать больше...
0

Думаю если его не есть то ни какого вреда не будет

-1

Тональный

Крем определенно вреден для кожы ,передически влияет если пользоваться с 14 лет то поры не дышат кожи и пагубно влияют на кожу клеток лица