19

Помогут ли изменения, ожидающие школьников в новом учебном году?
0

Автор вопроса: alenalen
1 год
         
         
Спрятать статью

 Новый министр образования и науки Ольга Васильева озвучила в интервью телеканалу «Россия 24», какие именно изменения ожидают школьников в новом учебном году, написал radiomayak.ru.

Сообщается, что изменения коснутся ЕГЭ по русскому языку, который должен будет пополниться устными заданиями. Кроме того, длительность учебной недели для школьников до 10 класса должна будет постепенными темпами снизиться с шести дней до пяти. Это был своего рода ответ на озабоченность родителей вопросом нехватки времени для отдыха у детей, занимающихся в школах с шестидневным обучением.

 Министром образования был рассмотрен вопрос о необходимости покупки рабочих тетрадей. Ольга Васильева пояснила, что в случае, если тетрадь включена в обязательный  перечень самим образовательным учреждением, то требовать с родителей плату за них нельзя.

 

2
Ну как это поможет у меня племянник отучился 7 лет по одной программе теперь по новый опять труды этого козла ленина будут изучать и коба генералиссимус краснотряпочники комуняги радуются ... Показать больше...