6

Можно ли силой мысли навредить человеку?
0

Автор вопроса: Надежда Доценко
6 месяцев 20 дней
         
         
52

Силой мысли можно навредить гораздо больше, чем словом. Люди с сильной энергетикой и экстрасенсорными способностями (хотя могут сами даже не понимать и не отдавать себе отчета в происходящем) концентрируя энергию в негативную мысль, а также через глаза способны нанести огромный вред, в народе это называется сглаз и порча. Не зря есть мудрость, которая гласит "не вызывай зависти в людях - пострадаешь сам". Особенно беззащитны дети, т.к. их энергетическое поле только формируется, до 10-12 лет они находятся в поле матери, поэтому если мать не умеет контролировать свои эмоции и постоянно проявляет тревогу, истерику, любой негатив, то дети болеют. Понаблюдайте, очень часты истории, "был маленький постоянно болел, чуть ли не помирал, вырос- абсолютно здоров" , т.е вырос, сформировалось собственное поле. В общем, суть басни такова: "не давайте о себе лишней информации кому попало и будете защищены"

... Показать больше...
9

Можно. И это очень часто происходит неосмысленно и не обдумано. Это практически никак не заметно для людей. Очень часто наши мысли имеют большую силу чем действия или слова. Ведь в мыслях больше энергии, больше скрытого смысла и содержания. Нужно быть очень внимательным к тому что мы думаем в адрес другого человека, к тому, в каком состоянии мы в этот момент находимся. что с нами в этот момент происходит. Наши мысли очень часто имеют способность реализовываться в реальном мире. Это факт. И чистота и праведность помыслов часто влияет на окружающих.

... Показать больше...
3

МОЖНО!!! Если , перед этим, хорошо подумать чем его огреть. 

2

Если человек слаб духом, мыслями и не уверен в своих силвх то ему не только можео навредить и можно легко и просто управлять.

2
1
Можно, вопрос только, а нужно ли? Но если сильно хочется, то пожелай человеку, чтобы все у него было хорошо, но ТАК пожелай, чтобы воспринималось это пожелание наоборот.
1

Можно, тем самым нарушив ауру человека и его душу. Это очень сложный процесс, обычным людям он вряд ли удастся. В основном этим занимаются экстрасенсы!

0

Да! Повредив при этом энергитическое поле человека! Так называемую "АУРУ"!!!!

0

lora1376, нет