18

Какие способы есть для того,чтобы пить и не пьянеть?
0

Автор вопроса: alesha2006.fedotov@yandex.ru
6 месяцев 24 дня
         
         
14

Следующие рекомендации касаются непосредственно правил употребления алкоголя. Если избежать этого не удается, необходимо знать несколько важных принципов, позволяющих избежать чрезмерного опьянения. Во-первых, уточним, что можно пить. Необходимо стараться, чтобы в желудок попадало как можно меньше сивушных масел, то есть чтобы их концентрация в напитках была бы минимальна. Именно эти масла приводят к снижению рассудочного контроля. Очевидно, что лучше всего проработать этот вопрос заранее и загодя ознакомиться с напитками, употребление которых планируется.Во-вторых, не мешайте различные, пусть даже самые первоклассные напитки. Шампанское плюс водка по своей разрушительной силе - это почти "коктейль Молотова". Понаблюдайте и проанализируйте собственные реакции на алкоголь. Какие дозы каких напитков и в каких сочетаниях выводят вас в область свободного парения? Необходимо знать, что смешение алкогольных напитков вызывает самое сильное опьянение, сильнее, чем большие дозы одного напитка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В-третьих, если все-таки необходимо мешать напитки, следуйте простому "правилу горки". Градусы выпивки должны нарастать. Можно запивать пиво водкой, но нельзя делать наоборот. Многие наверняка знают сногсшибающий эффект "полировки" пивом предыдущих доз или выражение про первичность пива перед вином.В-четвертых, о закусках, горячих и прочих блюдах. Главное здесь - не забывать закусывать. Хорошая качественная закуска, особенно мясные блюда значительно снижают риск опьянения. Употребление лимона, некоторых сортов рыбы, а также петрушки и других трав уменьшают неизбежный

... Показать больше...
20

Когда то мне посоветовали перед употреблением съесть кусочек масла. Не знаю действовал он или нет - я из малопьющих.

16

 Не пить на голодный желудок.

 Еще надо хорошенько закусывать горячей и жирной пищей.
 Не смешивать алкогольные напитки, а если пришлось, то только повышая градус, а не понижая. 
 Можно еще за пару часов до застолья выпить активированного угля.
8

масло обволакивает желудок, создает тонкую пленку между стенками желудка и пищей не позволяя алкоголю всасываться, но потом наступает момент когда она прорывается и тогда можно резко опьянеть. Помните что 0,5 водки это порог смертельной дозы. Чтобы быстро не пьянеть нужно хорошо закусывать, причем не все подряд, например вареный картофель очень подходит, и потом на степень опьянения влияет много факторов, -усталость, эмоциональное состояние и т.д. Лучше всего во время застолья вести себя более активно, больше общатся, прерывать застолье различными веселыми конкурсами, розыгрышами, больше кушать. И понимать сколько нужно выпить - ведь выпивают для расслабления, повышения настроения - а если это уже есть то смысла пить алкоголь дальше нет, можно стопку поменять на чашку чая.

... Показать больше...
6

Пейте безалкогольные напитки, тогда точно не опьянеете.                  

3

Не хочешь пить: не пей. Незачем продукт переводить, другим больше достанется. 

3

не давно по телику видела три способа: 1-й выпить столовую ложку растительного масла, желательно оливковое перед употреблением; 2-й перед банкетом сделать аперитивчик, с тем напитком который собираетесь употреблять далее ( 1 рюмочка + бутербротик); 3-й для пива взять 1 стакан йогурта без добавок всыпать 1 пакетик пивных дрожжей (1 ст. л.) и выпить.

1

Хрень всякую переписывают да пересказывают.Стенки желудка не обладают всасывающей способностьюшкольного курса биологии достаточно что бы понимать процессы опьянения и следовательно быть во все оружии.Серьёзные вещи ищите в учебниках,а здесь"грамотеи"насоветуют.И зачем пародоксы?Пить не пьянеть,кушать и не срать,трахать и не кончать.Что за детское лукавство?

... Показать больше...