45

Кем вы наряжались на Новый год в школе?
0

Автор вопроса: Anderson*
6 месяцев 17 дней
         
         

 

57
2

Больше подходили мне роли разнообразных нечистей - то КИКИМОРА БОЛОТНАЯ, то ЛЕШИЙ, то НЕ ПОЙМИ ЧТО И КАК ЕГО ЗОВУТ. В общем, отрывалась по полной. А всяких там принцесс на дух не переваривала...

10

Прекрасно помню свой яркий образ кикиморы в 4 классе: рваные чёрные колготки, сарафан с нашитыми листьями, и куча маленьких хвостиков на голове, естественно яркий макияж. Всем понравилось

8

Ой, как вспомню, аж смешно. Решила я на Новый Год быть Пеппи - длинный чулок, оделась, заплела косички. Но вот беда, они не хотели "стоять" как к фильме. Вообщем нашла я решения, намотала проволки и вуаля все получилось. Это был 5 класс))

3

У меня в жизни было два самых запоминаемых Новых года. Один год это когда меня нарядили в костюм Баба Яги-было здорово, а второй раз очень запомнилось когда мне пришлось быть в костюме

принца. Это было по сценарию, но потом и год решила в нем встречать и самое интересное, что за свой костюм мне еще и приз дали.)))-полная неожиданность.

15

Матрёшкой была на новогодней вечеринке)))  Чудные воспоминая !!!

14

я был не большого роста , я был Александр Цекало  из "Кабаре дуэт академия"- Лолита тоже был пацан , но" баскетболист"- жаль плёнок не сохранилось!!!! все раздевалки  в спортзале и промышленные помещения были в наших руках !!! девчёнки  и наши друзья заходили и выходили ,когда захотят и где захотят!!!!!(только детям это не показывайте ,но тогда не было сильно развито интернет-направление)!!!!это было счастье!!!!

14

Самый сложный наряд для меня был на новый год, это наряд железного дровосека в третьем классе. Ставили на НГ новогоднее представление по Изумрудному городу. Вот меня решили одеть дровосеком. Тяжеловат костюмчик был малость, да еще топор в руках и ведро на голове. Ведро правда не очень большое, но все равно тяжко и душно. Да еще как то местный ухарь мне пару раз по ведру стукнул для пробы. Было желание топорик применить по назначение. :-) После этого представления проникся сочувствием к рыцарям древних эпох. Как представишь себе, что их латы в разы тяжелее, да еще железный горшок на башке. Уф. Аж передергивает.

... Показать больше...
13

А у нас в школе не наряжались на Новый год. Так что я вам завидую беззлобной и печальной такой завистью... 

11

Робин Гудом. Во всём зелёном, с луком и тремя стрелами. Всем школьникам хотелось стрельнуть стрелой в большую новогоднюю  ёлку в актовом зале и сбить игрушку. Весело было, забавно и экзотично, СССР. 80-тые годы. Потом, в конце года дали грамоту.

9

Каждому свое!Я был ковбоем!пистолеты с кобурами на поясе и джинсы,плюс ковбойская шляпа ,джинсовая куртка с  пришитой бахрамой!Быстро удобно и приемлемо!!

Больше ответов Больше ответов не найдено