22

Евровидение 2017 пройдёт в Одессе. Официальное заявление, где читать?
0

Автор вопроса: beeline
6 месяцев 20 дней
         
         
5

В зоне АТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нам очень бы хотелось!!Смотришь детей,стариков и женщин убивать перестанут!А начнут с европейцев!!

4
В бандитском государстве,где бандеровцы и нацисты,с уголовниками всех мастей проведут Евровидение?Денег нет,будут тянуть до последнего,потом выберут наверняка Киев но мало кто приедет!А если Абама дал добро на убийство,а он уже дал в АТО,то отменят!Думаю отменят ссылаясь на полчища москалей на границе!!
2

Наталья Дмитриева, Наташ вы правы!Скорей даже последний исход будет!!Как я написал!Нападут опять на ДНР и ЛНР и потом на весь мир скажут,что не могут,потому что,"агрессор" Россия напала полчищами дивизий!!Опять кровь будет литься!!Вот самое страшное!!Хотя бандеровцам и их свидомым не понять!!
2

Новое Евровидение, значит будет опять какая нибудб баба с бородой или ещё что хуже


2

За какие деньги они собираются проводить это евровидение?

2

Наталья Дмитриева, Наташ и ты в это веришь?В бандитском государстве,где бандеровцы и нацисты,с уголовниками всех мастей проведут Евровидение?Денег нет,будут тянуть до последнего,потом выберут наверняка Киев но мало кто приедет!А если Абама дал добро на убийство,а он уже дал в АТО,то отменят!Думаю отменят ссылаясь на полчища москалей на границе!!
1

Сергей Станкевич, да нет конечно Серёж не верю...но пусть ещё раз опозорятся перед всем миром, хотя они этого не поймут
1

Евровидение 2017 примет Одесса!Сегодня, 5 августа, в вечерних новостях Украины, диктор прочитает официальное заявление и озвучит город. Информация уже известна СМИ о ней пишут в интернете.Жители Одессы уже давно знают об этом, но не уверенны до конца. На Ютубе появился видео ролик, в котором говорится об этой новости и показана Одесса не совсем с приятной стороны.Также, эту неподтверждённую ни чем информацию, в Facebook на своей станице разместил одесский журналист - Алексей Синило. Ну, а мы обо всём узнаем завтра утром, заглянув в интернет.Думаю, что скоро на Черноморском побережье Одессы будет весело и шумно!

... Показать больше...
0
Doppiner:

Новое Евровидение, значит будет опять какая нибудб баба с бородой или ещё что хуже


 если еще не хуже будет)))
0

где,где?! в прессе Савченко расскажет!или  Порошенко на саммите озвучит, вот мол мы какие, Россию обскакали!

Больше ответов Больше ответов не найдено