16

Правда ли, что эрозия шейки матки - это результат обиды на близких мужчин?
0

Автор вопроса: михэля
6 месяцев 20 дней
         
         
Спрятать статью

Эрозия шейки матки.

Как правило, это результат обиды на близких мужчин: мужа, отца или брата. Завышенные ожидания и требования: «он должен», «он обязан», невозможность смириться с проблемами, возникшими «по вине» мужчин.

Что делать?

Снизить планку своих ожиданий и перестать копить обиды. По большому счёту, никто никому ничего не должен. Если это принять, жизнь изменится к лучшему. И ещё: поищите причины ссор и разногласий в себе. Ведь именно женщина на 80% определяет судьбу мужчины: его здоровье, продолжительность жизни. И только на 20% он делает это сам в силу своего воспитания, физических данных и наследственности.

11

как ни странно это звучит, но все болезни из головы - от стрессов, от постоянных ссор, разбирательств, от недовольств, от того, что мы говорим, что у нас все плохо - и на самом деле так и происходит

4

Эрозия шейки матки к обидам на мужчин не имеет никакого отношения. Это заболевание возникает при повреждении шейки матки, как правило, это маленькая трещинка, которая по началу не доставляет никаких неудобств. Часто эрозия шейки матки возникает после первого полового контакта. Если женщина посещает гинеколога 2-3 раза в год, то обнаруженная эрозия будет залечена во время и очень быстро. Процедура эта совершенно безболезненная.