8

Какая на данный момент зарплата в провинции?
0

Автор вопроса: petrausckas
6 месяцев 19 дней
         
         
12

Золотая осень, да, спорить бессмысленно. и если что, любой (абсолютно 100 процентов работающих) считает что его работа должна быть более оплачиваемая. Повторяюсь, зарплата не уменьшилась, а как бы наоборот (ну по крайней мере оклад) подняли. я лично свидетельствую о том. И если что, вы о провинции говорите а не о москве, в которой зарплата 15-20 это действительно насмешка, а для провинции это в принципе терпимо, т.к. цены небо и земля с Московскими.Не хочу я спорить, и не собираюсь, поскольку я бюджетник. и сказанное Вами не соответствует действительности.И скажем я не держусь за работу, на столько, что боюсь ее потерять. Наверное потому, что прекрасно осознаю на сколько именно я специалист, чтобы не найти себе потом занятий при таком раскладе (увольнении, потеря работы), наверное за это и не собирается ни кто увольнять. Примерно как рассказ о неуловимом Джо... не уловим, потому что никому не нужен. Тоесть страх потерять работу выше самой вероятности ее потерять.. Ах какие работодатели пипец демоны, увольняют на право и на лево... Хотел бы я посмотреть, каким образом вообще можно заставить написать заявление на увольнение по собственному... или несоответствие состряпать...Короче рассказали Вы о Ваших фобиях, не более, да еще и нагоняете жути в виде уменьшения зарплаты.... а это реальность.

... Показать больше...
10

8-9 тысяч.... не пишите бред... в детский сад пришли, звали воспитателем жену. не имеет классности, образование смежное но не профильное, предложенная зарплата 13500. не пошла, так как мало... о каких 8 тысячах вы говорите (согласен про оклад, у меня он 8500, но есть еще персональные надбавки плюс совместительство, в итоге около 30 000). в общем не хочу даже читать клевету полную об уровни зарплат учителей....Еще скажу, тот же оклад в этом 2016 году подняли. было 6700 стало 8500... и да, я бюджетник, работаю в ВУЗе.. снижения не было по оплате. Сокращения были - оптимизация, но это не одно и то же что снижение... в общем ответ Золотая осень Воспринимаю как бред и провокацию.И еще.. не стоит говорить о специальностях, как дворник... Без малейшего оскорбительного отношения к работникам коммунальной сферы... Извиняюсь, но дворники у нас (раньше начинал карьеру в ЖКО) либо:1. не имеющие специальности никакой, не желающие переучиваться на другие специальности от биржи труда2. совместители3. пенсионеры4. мигранты (работникам ЖКО, управляющих кампаний очень даже реально получить пусть комнату в общежитии, пусть служебную, но зато КРЫШУ над головой)В общем давайте ответы, хотя бы близкие к реальному положению дел.Опять же не говорю об учителях скажем в сельской местности - у них надбавка сельская, плюс

... Показать больше...
3

Nata-tata, Я с Вами согласна. На примере своего небольшого провинциального городка скажу, что постоянно снижается зарплата у бюджетников. По сравнению с прошлым годом примерно на треть (и у учителей и у врачей и в культуре). В среднем это 8-9 тысяч, плюс-минус две тыс. 
1

iva4980, Я не собираюсь с Вами спорить. В провинции все зависит от местных властей, платят сколько считают нужным. И жаловаться некуда, так как работы нет и никто не хочет потерять хотя бы такой доход. Я не сказала, что у учителей 8 тысяч. Я сказала, что снизилась на треть. А получить за такую работу даже 15-20 тысяч - это насмешка. Никакие скрины я не собираюсь прикладывать, просто я написала ответ на вопрос. У меня нет столько времени свободного, чтобы заниматься провокациями на форумах. Всего Вам доброго.

... Показать больше...
1

Разброс зарплат в провинции большой!!! От дворников за 3000р, до инженеров в 20 т.р. Не рассматриваем бизнесменов и чиновников.

Похожие вопросы