4

Почему к-поп стал мейнстримом?
0

Автор вопроса: maomao_twt
10 месяцев 13 дней
         
         
Спрятать статью

Стала часто замечать, что прослушивание корейской поп-музыки становится все популярнее и популярнее. Раньше таких ребят было достаточно мало, они объединялись в небоьшие группы, пытались распространять, но в ответ получали лишь удивленные глаза, смешки и слова "корейцы? это те, что собак едят?" Теперь быть к-попером - это мейнстрим, потому что это отличает тебя от серой массы других подростков. многие даже просто говорят, что они к-поперы, но на самом деле даже не понимают, что это на самом деле такое (думаю, меня поймут). 

К-попер - это человек с железными нервами; человек, который не видя никогда своих кумиров и зная, тчо вероятнее всего он и не увидит их никогда, сжимая зубы и плача, улыбается, махая лайтстиком возле экрана своего компьютера, наблюдая за корейскими фанатами и кумирами, чувствуя себя единым с теми, кто отсюда за тысячи километров. К-попер - это самый нежный и самый чистый в душе человек, потому что он не оскорбляет людей, потому что у него другой цвет кожи/разрез глаз/мировоззрение/культура/сексуальная ориентация. Потому что обычно это делают другие. Другие смеются над ним, потому что увлекается узкоглазыми/таджиками-узбеками (нужное подчеркнуть). К-попер через все это проходит, принимая и пропуская через себя насмешки сверстников, непонимание родителей. Люди, говорящие, что они к-поперы, но ни разу не послушавшие корейскую музыку, не пройдя через все это, к-поперами зваться не могут.

И меня действительно оскорбляет то, что к-поп теперь мейнстрим. а самое главное, я не понимаю - зачем и почему? и почему именно к-поп?

это лично мое мнение. буду рада выслушать и ваше.