18

Как и где сделать тайник в квартире?
0

Автор вопроса: Роса Вечерняя
5 месяцев 12 дней
         
         
18

В квартире тайник надо делать на самом видном месте, но так, что бы никто и не заподозрил, что там есть что то ценное. Все что здесь порекомендовали до меня, воры будут вскрывать в первую очередь. Сливные бачки и поплавки,книги и кухонные гарнитуры и другие примеры тайников профессиональными ворами домушниками обнаруживается в первую очередь. Причем зачастую, кто вскрывает хаты регулярно берет только деньги и драгоценности. То что легко унести, нельзя обнаружить и легко скинуть и сбыть. Если приходят воры, то стелят простыню на пол в центр комнаты и все из стенок, шкафов, сервантов высыпают перебирая на простыню отсеивая ценности. Если вы спрячете в местах которые указаны, то с вероятностью в99% потеряете свои деньги. Поэтому подумайте о том где самое место видное, не вызывающее даже подозрений, что там могут хранить деньги. Это место и будет идеальным для хранения денег. Например горшок с цветами? Чем плох? Или на невзрачной люстре сделать небольшой тайник. Или лоток из под кошки с двойным дном? Опять же зависит как часто вы пользуетесь тайником. Если на черный день и на года, то можно под половицу спрятать или в стену замуровать. А если время от времени пользоваться будете, то место где легко достать и никто не заподозрит.

... Показать больше...
14

Несколько интересных мест в квартире, куда можно спрятать деньги и ценные вещи, которые никто не найдет, кроме вас конечно :Если ты уже присоединился к числу тех редких счастливчиков, в квартире которых есть туалет, – считай, ты заполучил почти готовый тайник. И мы имеем в виду не банальный сливной бачок, ведь этот «сейф» относится к числу проверенных – в том смысле, что воры проверяют его в первую очередь. Нет, смотри глубже. Если снять крышку бачка (проверь заодно, не осталось ли там денег от предыдущих хозяев квартиры), то под ней в большинстве случаев окажется вода. На ее поверхности будет болтаться поплавок – пластмассовая груша на палке, управляющая приливами и отливами воды в бачке. Отключи воду и решительным движением открути поплавок. В твоих руках окажется хороший контейнер размером с кулак, способный вместить скрученную пачку денег или, к примеру, запасной кулак. Совать купюры по одной через узкую дырочку – занятие хлопотное. Поэтому мы предлагаем разрезать поплавок, набить его сокровищами и заклеить шов суперклеем. А еще лучше – заварить его зажигалкой или не слишком нагретым паяльником.+ Прелесть тайника в том, что воры наверняка заглянут в сливной бачок, а когда убедятся, что деньги не приклеены изнутри скотчем, вернут крышку на место и больше не будут ее

... Показать больше...
7

Если тайник хотите сотворить от домочадцев,то тогда лучший вариант-книжная полка!Только конечно если в доме нет заядлых фанатов чтения.

7

Смотря для какой цели если от грабителей то лучше приобрести надежный сейф , ну а если сделать заначку то женщинам лучше всего спрятать на кухне , а мужикам в ночном столике жены ( если найдёт то скажите что это её).

5

Понравились идеи с выдвижным ящиком в кафеле и фальшивой розеткой. Думаю, отдирать плинтусы, вскрывать кабель-каналы, приподнимать потолочную плитку и шмонать рулоны обоев воры тоже поленятся. Единственный минус таких тайников в том, что при частом их использовании остаются следы (следы от пальцев, подозрительное отсутствие пыли и т.д.), которые могут навести на мысль, где можно поискать что-то спрятанное. Как вариант, можно спрятать скрученные в трубочку банкноты в полость каблука женских сапог или туфель - вряд ли воры станут вскрывать вашу обувь, особенно ношеную и не особо чистую. Искать тайник на дне контейнера с грязным бельем тоже едва ли станут. Еще можно попробовать замаскировать тайник на балконе или лоджии в шкафах, где хранится всякий хлам и банки с заготовками - незваные гости едва ли захотят засветиться, выйдя туда.

... Показать больше...
3

Тайник в квартире сделать не получиться. Лучше сделать тайник, там где есть парник.