5

Как быстро избавиться от диареи?
0

Автор вопроса: Дядя Джон
6 месяцев 13 дней
         
         
7

Один из самых действенных методов борьбы с диареей – не нагружать пищеварительную систему твердой пищей. В начале болезни жидкая пища будет намного полезнее твердой. Хотя и не важно, что вы потребляете, главное – потреблять это маленькими порциями.Вместо того чтобы питаться как обычно 2-3 раза в день, распределите свой рацион на 5-6 приемов пищи в течение дня.Похожим образом, вместо того, чтобы полностью осушить стакан какой-либо жидкости, пейте ее потихоньку, размеренными глотками.Легкая пища, включающая в себя бананы, рис, яблочное пюре, тосты, чай, содержат простые сахара и малый уровень кислотности. Поэтому, они с малой вероятностью ухудшат расстройство пищеварительной системы и успокоят ваш кишечник.Так же крекеры и пюре без масла считаются достаточно легкой пищей для нездорового желудка.Если вы считаете, что ваша диарея вызвана пищевым отравлением, постарайтесь съесть горелый тост, или сухарик. Подгоревший хлеб оказывает воздействие, сравнимое с действием активированного угля, только в меньших количествах. Активированный уголь используется в больницах для лечения большинства распространенных случаев алкогольного и пищевого отравления, так как он нейтрализует токсины.Если ваша диарея является побочным эффектом от приема антибиотиков, или чего-либо еще, а организм уже начинает восстанавливаться – пробиотики, содержащиеся в йогурте, помогут ускорить процесс восстановления.Пробиотики – это микроорганизмы, которые помогают восстанавливать пищеварительный тракт.Если ваша диарея была вызвана побочным эффектом от антибиотиков,

... Показать больше...
6

 Один из способов, когда больше под рукой ничего нет, это проглотить 5-6 горошин чёрного перца. Или принять лекарство, выбор которых сейчас очень большой и каждый выбирает то, что ему лучше подходит. Мне хорошо помогает имодиум.

2

Сушеная черника. Не знаю, продается ли она сейчас. Во времена моего детства продавалась в аптеке в маленьких коробочках. Открываешь - полная коробка маленьких черных ягодок. Надо было съесть 1 столовую ложку, но было так вкусно, что съедалось всё. Понос проходил влёт, обратного эффекта не наблюдалось.

2

Шишка кедровая. Ректально. Эх, щас минус получу...   

1

3 ч-е ложки песка, 1 ч-я ложка цемента, запить водой. (можно сырой) 

0

Как избавиться от диареи? Да поскорее. Вот такой серьезный вопрос, этот понос.