22

Давайте вспомним латиноамериканские сериалы Какие были и остались у Вас любимыми?
0

Автор вопроса: PalomaOleada
5 месяцев 13 дней
         
         
22

Я не люблю латиноамериканские сериалы. 

Но "Рабыня Изаура"! Это незабываемо! Пересмотрев пару серий уже в этом тысячелетии, мне стало очень смешно от этого сериала. Но тогда, в детстве, все казалось таким необычным, красивым (даже главная героиня), интересным! 
13

86Di, Конечно "Клон"! "Во имя любви", а ещё "Семейные узы" мне хорошо запомнились, недавно даже нашла их в интернете, чтобы пересмотреть! "Дикий ангел" я не смотрела полностью, но навсегда полюбила творчество Натальи Орейро! А еще самый мой любимый сериал из не бразильских, наверное, был "Кофе с ароматом женщины" и в дальнейшем его ремейк "Женщина с ароматом кофе"! Периодически я посматриваю новые бразильские сериалы через интернет, но уже нет того чувства, когда спешили домой к определенному времени, чтобы не пропустить очередную серию!

... Показать больше...
9

В детстве очень любила сериалы "Мануэла" (и все сериалы с этой актрисой), "Дикий ангел". Потом стали нравиться бразильские, из них больше всего запомнились: "Клон", "Во имя любви", недавно вот посмотрела "Голос сердца" (очень хорошо снятый сериал). Жаль вот, сейчас их не показывают по тв, а специально искать в интернете неохота. А вам какие?

6

Раньше смотреть было нечего,ни тарелок, ничего такого. Вот и приходилось иной раз заглядываться,но мне только "Тропиканка" была по вкусу и то ради Асусены-


 -
6

С меня хватило одного сериала на всю мою оставшуюся жизнь. Что то там про богатых, которые тоже типа плачут. Посмотрел пару десятков серий, забыл с чего все начиналось и вообще кто есть кто и кто кому приходится. Плюнул на эту бодягу и больше не смотрел. Хотя моя бывшая пассия тащилась от этого сериала как кошка от валерьянки.
Из сериалов как то еще секретки пошли. Но там каждая серия отдельный сюжет.

2

Раньше очень нравились популярные сериалы вроде Дикого  ангела и очень сильно нравился в нем главный герой хотя сейчас пересмотрела такой говнюк почему мы ему симпатизировали. Также такие сериалы как Мятежный дух, Двойная идентичность, Проспект Бразилии, Дурнушка Бэтти хотя они может и не из тех стран но тоже интересны по сюжету.

1
Один сериал смотрел с большим интересом - Рабыня Изаура) Хоть мне года три всего было,но каждый вечер ждал новую серию)