10

Женские ошибки в сексе?
0

Автор вопроса: Сергей@76
7 месяцев 11 дней
         
         
Спрятать статью

Топ-5 женских ошибок в сексе:


1 ошибка - болтовня в постели. Секс не нуждается в разговорах, он должен заполнять помещение отнюдь не болтовней, а протяженным стоном, громким дыханием и подобными звуками. А о любви и о других вещах можно поговорить и после секса.


2 ошибка - «Ты лучше, чем Вася, Петя и Сергей вместе взятые». Без сомнения, похвала после секса очень льстит любому мужчине, но не надо сравнивать его с предыдущими партнерами.


3 ошибка - пассивный секс. Барышня легли — и просят. Такое поведение с женской стороны раздражает всех без исключения мужчин — лежачее «бревно» мало кого возбуждает, а после секса с такой кажется, что ты просто посетил спортзал и устал.


4 ошибка - секс во время футбола. Так уж сложилось, что в нашей стране есть много заядлых футбольных болельщиков. И когда женщина предлагает себя одному из таких во время матча Лиги Европы, соревнуясь за мужское внимание с его любимой командой, — она, скорее всего, потерпит горькое поражение, а как бонус — крик в свой адрес.


5 ошибка - «Раньше ты такого не делал», «Где ты такому научился?». После таких слов и возможной сцены ревности возбуждение пропадает надолго, а желание экспериментировать исчезает навсегда.

9

Если рядом с женщиной любящий и любимый мужчина, то у неё, не должно возникать ошибок. Это как это болтать во время секса? Сосредоточение на собственных ощущениях и ощущениях партнёра переполняют на столько, что даже не знаю, куда там можно болтовню вставить. Сравнение мужчины с другими, пусть даже и в лучшем свете, неприемлемо для любящей женщины. Что касаемо активной роли в сексе-тут главное чередование.Можно иногда лечь и просить, но это рано или поздно приведёт к потере интереса и к разладу. Если один из двух партнёров, например, был активен в данный раз, то максимум через раз ему уже не захочется быть активным, а захочется занять пассивную сторону и получить от другого активных действий. Но лучше-умеренные позиции обоих партнёров. Никогда бы в жизни не пришло в голову предложить мужу секс во время футбола, если бы он серьёзно увлекался им. Так-то он у меня его не смотрит, но например финал чемпионата мира может посмотреть или ещё какие-нибудь значимые матчи и отвлечь его-это значит пренебрежительно отнестись к его желанию посмотреть футбол . Но, конечно, если муж всё время говорит:" У меня футбол!!!" и не обращает на свою жену внимание, то это печально. Ой, а вот насчёт последнего, конечно, если это что-то умеренное, то у меня

... Показать больше...