12

Утренний секс,вред или польза,за или против?
0

Автор вопроса: Сергей@76
5 месяцев 9 дней
         
         
Спрятать статью

Ученые из США установили, что утренний секс способствует росту достатка. Исследователи провели анализ опросников нескольких сотен пар и установили взаимосвязь между утренним сексом и карьерным ростом. Респонденты отвечали на вопросы о своей карьере, а также о своей интимной жизни.

Оказалось, что секс по утрам благоприятно отражается на профессиональных качествах людей. В исследовании принимали участие добровольцы в возрасте от 18 до 50 лет. Все они отвечали на вопросы, касающиеся их интимной жизни и работы.
Выяснилось, что представители слабого и сильного пола, занимающиеся сексом по утрам, зарабатывают больше остальных людей, поскольку у них удачно складывается карьера. Как это может быть взаимосвязано, ученые не могут объяснить, но намерены продолжить свои исследования этого вопроса.

5

Утренний секс: минусыКаждое утро мы не слишком-то хорошо выглядим, да и изо рта может не слишком приятно пахнуть. Подобная неэстетичность может смущать, мешая расслабиться и получать удовольствие.По утрам лениво двигаться. У некоторых людей организм просыпается очень медленно, им трудно бывает что-либо почувствовать спросонья.Спешка из-за нехватки времени по утрам. Нужно успеть собраться на работу, съесть завтрак, запив его ароматным кофе. Трудно расслабиться и получать удовольствие, когда на счету каждая минута.И, наконец, научно обоснованный довод – сексуальные часы у мужчин и женщин несколько не совпадают, и если по вечерам они еще могут поймать некое равновесие, то утром это сделать архисложно. Дело в том, что пик концентрации тестостерона в мужской крови приходится часов на 7 утра, женское же либидо в это время еще спит, «просыпаясь» только к вечеру. Впрочем, как говорят ученые, с возрастом эта разница сглаживается. Утренний секс: плюсыПольза утреннего секса кроется в его схожести с утренней гимнастикой. В его процессе задействуются все мышцы нашего тела, в особенности ягодиц, бедер и брюшного пресса. Освоить секс-гимнастику очень просто, сама природа заложила в нас эти незамысловатые движенья, которые помогают стать стройнее не меньше, чем мудреные фитнес - программы. Секс по утрам является своего рода массажем для внутренних систем органов, стимулирующим их работу. Кровь «веселее»

... Показать больше...