27

Какие самые нелепые случаи смерти в истории человечества вы знаете?
0

Автор вопроса: beladonna-tata
6 месяцев 4 дня
         
         
Спрятать статью

  Человеку свойственно ошибаться, но люди, о которых пойдет речь в этой статье, заплатили за свои ошибки слишком дорого.


Все вы, наверное, слышали о том, как погибла Айседора Дункан. Да уж, ее смерть была действительно нелепой. Но представьте себе, что можно в буквальном смысле умереть от смеха или скончаться от передозировки морковного сока.

Айседора Дункан была всемирно известной танцовщицей, вела богемную жизнь и отличалась свободными взглядами. 14 сентября 1927 года Дункан, находясь во Франции, решила прокатиться со своим другом в кабриолете. На танцовщице был надет любимый шелковый шарф, который в конечном итоге стал причиной ее трагической смерти. Шарф, обернутый вокруг шеи Дункан, свесился из автомобиля и попал в ось заднего колеса. Женщину вышвырнуло из машины на обочину, и она мгновенно умерла от удушья и сломанной шеи.

Морковный сок — очень вкусный и полезный напиток… если употребл*ть его в умеренном количестве. 48-летний Бэзил Браун из Англии в 1974 году за 10 дней выпил около 50 литров морковного сока — в 10 000 раз больше рекомендованной нормы витамина А. В итоге это привело к печеночной недостаточности и как результат — к смерти. Вероятно, Браун решил, что хорошего должно быть много.

Было ли вам когда-либо настолько смешно, что вы буквально лопались или умирали со смеху? Алекс Митчелл умер от смеха в 1975 году в возрасте 50 лет. Митчелл имел проблемы с сердцем и скончался от инфаркта во время просмотра своего любимого сериала The Goodies.

В 2009 году Сергей Туганов (28 лет) решил продемонстрировать свою «мужскую удаль» весьма необычным способом, проглотив целую упаковку виагры. Мужчина поспорил с двумя девушками на 4300 долларов, что сможет выдержать 12-часовой сексуальный марафон с обеими. Видимо, Туганов настолько сильно жаждал мужской славы, что не мог позволить себе поражение — он действительно выиграл пари, но сразу же после окончания этой 12-часовой оргии скончался от сердечного приступа.

В этом году Дейвон Стейплз из штата Мэн, празднуя с друзьями День независимости США и находясь под воздействием алкоголя, решил запустить фейерверк прямо со своей головы. Стейплз скончался в тот же день. Брат погибшего говорит, что «это было дурацкое происшествие. Дейвон не был из тех людей, кто делает что-нибудь глупое. Он был одним из тех, кто прикидывается, будто делает какую-либо глупость, чтобы заставить людей смеяться». К сожалению, его последняя шутка оказалась несмешной…

А вот еще один пример смерти во имя «мужественности». В 1995 году фермер Кристоф Азнинский выпивал со своими друзьями. Затем мужчины разделись донага и стали играть в различные игры, чтобы показать, кто из них самый храбрый. Началось все со швыряния мороженой репы, но потом кто-то обнаружил бензопилу. Один из друзей схватил ее и с криками, что он покажет, кто тут настоящий мужчина, отрезал себе ступню. Тогда Кристоф Азнинский решил перещеголять храбреца и, отобрав у друга пилу, отрезал себе голову. «Это было весело, — сказал потом один из его друзей. — Когда он был моложе, он любил надевать на себя нижнее белье сестры».

В 1993 году в Торонто адвокат Гарри Хой (38 лет) захотел доказать группе студентов, что стекло в его офисе на 24-м этаже не бьется. Он разогнался и ударился о стекло — оно действительно не разбилось, а просто выпало из оконной рамы, а Хой полетел вниз навстречу смерти.

27

У нас в начале века история была, и жалко было пацана, и пересказывали друг другу, еле сдерживая ухмылку. Сидел мальчик на лавочке, делать было нечего, достал зажигалку из кармана (с колесиком и кремнем, не знаю, как их классифицируют), поднес к носу, стал нажимать кнопочку и нюхать газ. Нюхал, нюхал и в какой-то момент умер. Молодой был совсем... Еще где-то читала, как человек, решивший вести здоровый образ жизни, сделал дорогу на тот свет. Все же знают, что в день надо выпивать не меньше 1,5 л воды, но этот человек решил, что если заниматься своим здоровьем, так по полной программе, что это за ерунда - полтора литра. Выпил что-то около 7 литров, и усё, труп. Зато теперь уж точно ничем не заболеет.

... Показать больше...
10

не помню в каком году группа хиппи под ЛСД решила устроить оргию в лесу переодевшись в лесных животных, в итоге самый веселый  из них решил присунуть мишке но каково было его удивление когда медведь оказался настоящим(случайно забредший в эту чащу)-это было последним что увидел животнолюб.А униженый мишка с тех пор недолюбливает людей((( 

10

Дмитрий Николаевич, Да, селфи на крыше поезда опасное развлечение, даже не пугает то, что сколько погибших и искалеченных жизней. Это страшно.
6

селфи на крыше поезда. Об этой нелепой ситуации слышал неоднократно, и все равно находятся такие сумасшедшие, которые рискують ради вшивых лайков

6

Я слышала историю о том,что мужчина решил побить рекорд,не дыша носом,а дыша ртом,и умер во сне.


5

В 2009 году известный актер Дэвид Кэррадайн задохнулся в номере в гостиннице во время аутоасфиксиофилии.

То есть он задохнулся во время онанизма. Что является довольно нелепым учитывая, что у него есть жена и слава одного из лучших и узнаваемых актеров. Ему было 72.
5

1899 год. Президент Франции Феликс Фор (Felix Faure) умер от инсульта во время минета в своём кабинете. 1981 год. 25-летняя женщина из Нидерландов, обучающаяся в Париже, Рене Хартевельт, была убита и съедена одноклассником, Issei Sagawa, после того как он пригласил ее на обед. Убийцу выслали обратно в Японию, после чего он был освобождён из-под стражи. 2005 год. 28-и летний кореец, фанат видео игр Lee Seung Seop упал и умер в Интернет Кафе отыграв в Starcraft 50 часов без остановки.

... Показать больше...