30

Говорят,что не надо переизбираться депутатов,потому что эти уже что-то поимели-не такие голодные. Придут новые,пока наедятся Как вам такой расклад?
0

Автор вопроса: Diman666
7 месяцев 7 дней
         
         
24

В этом точно есть логика. Я так про мэра говорила.                                                                                         .

 
19
19

Serzzz1984, Просто кто там уже посидели,тот что-то отщипнул,а новые ещё голодные,по сравнению со старыми.
8

Их голод по круче блокадного, сколько не давай все мало. Вы видите как эти "слуги народа" рвутся к своему корыту? А еще и аппетит приходит во время еды.

7

Чем больше человек берет, тем он становится жаднее и ему еще больше
хочется, так что старые депутаты будут брать как и брали, а то и больше(
они уже опытные). А новые поначалу будут побаиваться и брать еще в
небольших количествах.

5

Даже сытый депутат всегда голодный. Депутат-человек ненасытный! Да и новички не отстают, у них изначально только деньги в голове.

5

  Увы, пока будет партийная система отбора кандидатов, в Думе будут одни и те же лица пока их не "вынесут" с музыкой. Им там неплохо - заработки назначают себе сами насколько позволяет совесть, а границы совести не обозначены...

  Надо бы издать закон, устанавливающий предельные сроки переизбрания конкретных людей. Но законы то издают они! Круг замыкается...  
4

Я также думаю, новые приходят пока карманы не набьют, ничего не делают. а некоторые боятся и что-то делают полгода, а потом схему кражи денег с бюджета раскрывают и тоже набивают карманы.