136

Бременские разбойники возвращение в детство?
0

Разумеется, хорошее будет продолжение
134
Сомневаюсь, я смотрел Бременские музыканты
49
Мультфильм настораживает
28
Не смотрел Бременских музыкантов
9
Проголосовало: 220
Автор вопроса: Steonn
5 месяцев 7 дней
         
         
Спрятать статью

В России выходит на экраны новый полнометражный мультипликационный кинофильм "Бременские разбойники"

В России выходит на экраны новый полнометражный мультипликационный кинофильм "Бременские разбойники"В России готовится к премьере новый полнометражный мультипликационный фильм, который идет буквально "по следам "Бременских музыкантов". Речь о полнометражном мультипликационном фильме "Бременские разбойники", который выйдет на экраны в 2016 г., осенью, в том числе и в 3D-версии. На теле рынке уже давно идут пред продажи - пресейлы - и свежий проект вызывает высокий интерес у иностранных клиентов. Будет создана и англоязычная версия кинокартины "Бременские разбойники"- специально ради проката в других странах.
Режиссер-постановщик нового мультипликационного фильма - Святослав Ушаков, знаменитый по таким работам, как "Звездные собаки: Белка и Стрелка", "Волшебник Изумрудного города", "10 друзей кролика" и прочим. Главный аниматор - Владимир Никитин - достаточно заметить, что он делал "Ну, погоди!". Художник-постановщик Андрей Желудков, известный зрителям по игровой картине "Высоцкий. Спасибо, что живой!" Художник по персонажам - Александр Храмцов - также трудился над анимационной франшизой про собак Белку и Стрелку и над мультфильмом "Кин-дза-дза". Музыку к кинофильму написал Аркадий Укупник.

Над сценарием мультфильма  "Бременские разбойники" трудился Савва Минаев. "Бременские разбойники" - его дебют. Минаевым придумана абсолютно новая сказка, в которой есть, к примеру Трубин Гуд - его озвучит актер Максим Матвеев, также в ленте имеется собака Баскервилей - озвучка актера Игоря Тарандайкина. Остальные секреты раскрывать пока не станем, однако поверьте - их масса. Можно только сказать, что Принцессу в мультипликационном фильме своим дивным голосом озвучивает Дина Гарипова - победитель первого сезона телешоу "Голос" на Первом канале.
Проект делается компанией Star Media совместно с ЦПШ.

- Герои иные, они разнообразные. Это будет и история иная - в ней, к примеру, не будет гениального сыщика. Но будет немало увлекательного и неожиданного, - поделился информацией президент компании Star Media Владислав Ряшин.


К написано было в ананосе мультфильма «Бременские разбойники» - Благодаря мультипликационному кинофильму «Бременские разбойники» наше детство снова вернется, ведь похождения обожаемых героев продолжатся в волшебном королевстве Бремен.
Честно говоря, посмотря трейлер этого мультфильма, у меня возникли большие сомнения, что мое детство вернется при просмотре. уж очень неодозначно для меня выглядят главные герои. Быть может я слишком хорошо помню тех главных героев, что бы принять героев «Бременские разбойники». Да и осел почему то стал ослицей. Хотя, если помните того осла, он сам по себе был очень колоритный персонаж. А тут какой то оксюморон чистейший. Судите сами по трейлеру мультфильма. И вообще у меня сложилось впечатление, что авторы этого мультфильма решили воспользоваться популярностью мультфильма "Бременские музыканты", дабы вытянуть этот проект. Интересно будет мнение уважаемого сообщества

Официальный трейлер мультфильма "Бременские разбойники"

Краткое описание сюжета мультфильма "Бременские разбойники"

В сказочном королевстве царил мир и спокойствие ровно вплоть до тех пор, покуда несколько придворных министров не стащили сказочный эликсир. Этот экстракт - не просто волшебная жидкость для фокусников, а настоящее снадобье, которое способно дарить всякому деньги и благосостояние. Он находился в колодце в центре города, куда имел возможность прийти каждый мечтающий и загадать желание, которое непременно сбудется. Правил данным королевством добрый и справедливый король, который делал все для собственного народа, и решал все трудности в их сторону, вопреки мнению чиновников, которым необходима была только лишь власть и деньги. Как-то раз король без следа сгинул, а вместе с ними исчезло и благополучие всего государства, так как к власти пришли те самые чиновники.
Теперь этот препарат у нерадивых чиновников, которые продолжают воровать собственный народ, невзирая на их страдания и невзгоды.
Прошло полных 18 лет, на престол взошла дочь короля, тем не менее власти как таковой она не располагала из-за этих самых министров. Жизнь королевства с каждым годом делалась все хуже и хуже, теперь поля, находящиеся в королевстве, не плодоносят, на деревьях урожая нет, даже из лесу пропали все зверье. Иные министры ничегошеньки не делают, Для того чтобы хоть как-то облегчить существование народа. А принцесса обитает в собственном замке и ни о чем не догадывается, у нее, как и принято проходят банкеты и пиры, а о жизни народа простого ей ни один человек не рассказывает, вернее сказать, не говорят истины.
В этот нелегкий момент на помощь простым людям приходит герой «Бременские разбойники» (2016) музыкант Трубин Гуд. Он со своими преданными товарищами ишаком, котом, петухом и собакой не может бросить жителей королевства в беде. Главный персонаж принимается действовать: он отбирает финансы у богатых и отдает их неимущим. Тем не менее, Трубин Гуд осознает, что даже таким безжалостным способом ему не получиться разрешить проблемы королевства. Единственным выходом будет найти королеву и поведать ей, как на самом деле обитают простые люди. Он вынужден будет не только поведать принцессе правду, но и вывести на чистую воду всех без исключения министров, отыскать свидетельства и возвратить эликсир в руки народа. Только лишь в этом случае мир в королевстве снова наступит.

Жанр: комедия, музыка, мультфильм, приключения
Год выпуска: 2016
Режиссеры: Алексей Лукьянчиков
Сценарий: Савва Минаев
Композиторы: Аркадий Укупник
Продюсеры: Влад Ряшин, Павел Степанов, Олег Кириллов
Актеры: Дмитрий Филимонов, Юлия Яблонская, Наталья Подольская, Владимир Кошевой, Андрей Тартаков, Игорь Тарадайкин,
Страна: Россия
Премьера в России: 10.11.2016
Кинокомпания: Централ Партнершип, Стар Медиа Про

Кадры из мультфильма "Бременские разбойники"

В России выходит на экраны новый полнометражный мультипликационный кинофильм "Бременские разбойники"В России выходит на экраны новый полнометражный мультипликационный кинофильм "Бременские разбойники"

В России выходит на экраны новый полнометражный мультипликационный кинофильм "Бременские разбойники"В России выходит на экраны новый полнометражный мультипликационный кинофильм "Бременские разбойники"

В России выходит на экраны новый полнометражный мультипликационный кинофильм "Бременские разбойники"В России выходит на экраны новый полнометражный мультипликационный кинофильм "Бременские разбойники"

23
8

Для тех, кто в детстве смотрел первый мультфильм про Бременских музыкантов, несет в себе особый какой-то дух. Дух "хипперства" что-ли, дух раскрепощенности и свободы. Наизусть знали все песни, хотя специально их никто и не заучивал. Все актеры, озвучивающие этот фильм, были до боли знакомы. Это был какой-то другой стиль мультика и он произвел фурор. Хотелось и хотелось продолжения. И вот, 2000г выходят в свет "Новые бременские музыканты". Авторы пытаются копировать полюбившийся всем мультфильм- это же вроде как продолжение. Но увы, мульт не получил той славы. Не запомнился, я лично не помню ни одной песни из него, хотя я его показывала своим детям. Да и они тоже. Чего же ожидать от " Бременских разбойников"? Из названия уже ясно, что все-таки это не те же музыканты- они сменили род деятельности, а некоторые из них даже и пол. Фильм больше напоминает Робин Гуда. Мультипликация вроде хорошая. Своеобычный такой стиль- аляповатый слегка, но симпатичный, живой. Но я не уверена, что людям это будет интересно сейчас. Как-то вновь страшновато- а вдруг дерьмо? Хотя режиссер и художник вселяют надежду. ну что же, не будем загадывать наперед, а как говорится : ПОЖИВЕМ - УВИДИМ!

... Показать больше...
16
7

Думаю мультфильм будет очень интересным!В последние годы российские мультфильмы получаются очень приличными!Надеюсь и этот мультфильм будет на высоте!Эта история о том,как в заморском королевстве Бремен было все прекрасно, пока два ужасных злодея-министра не захватили власть и не закрыли источник с магическим эликсиром, дарящим людям счастье и изобилие. Теперь нищие жители обязаны терпеть поборы и мучения, которые прикрываются именем ничего не подозревающей Принцессы. Одна надежда работящих бременцев – Трубин Гуд. При помощи своих верных друзей-музыкантов, ослихи Гретхен, кота Зигмунда, петуха Петруччо и бульдога Баскервиля, он забирает деньги богатых и раздает отнятое беднякам. Но честные вор понимает: чтобы вернуть в королевство счастье и деньги, нужно открыть Принцессе злодеяния ужасных министров.

... Показать больше...
30

Старый добрый мультик " Бременские музыканты "нашел свое продолжение.Тут рассказывается, как наглые министры перекрывали людям кислород, закрыв доступ к волшебному эликсиру.Набирая его народ становился счастливей, а министрам это совсем не нравилось. Они придумали за волшебное зелье брать налог.Люди совсем потеряли надежду на лучшую жизнь и верят только в общенародного героя Трубин Гуда.Он поспешил им на помощь со своими друзьями, при этом грабя богатых и отдавая все бедным.Интересно было посмотреть эту увлекательную историю, где все красочно оформлено, с хорошим музыкальным сопровождением.Смешные приключения героев заставляют улыбнуться и погрузиться в волшебный мир Королевства.

... Показать больше...
21

alenalen3, Жалко будет,если испортят впечатления,после нашего любимого мультфильма.
18

Хочется верить что новый фильм получится достойным продолжением "Бременских музыкантов". У авторов задача стоит сложная. Посмотрим, справятся ли с ней.

16

ахаха, прочитала "беременные разбойники" 

ну посмотрим, чего они там на придумывают 

15

Назад в детство дороги нет. Как и не будет того же восприятия, как было при просмотре Бременских музыкантов. Все меняется, все в движении и развитии, забавно было бы увидеть Бременских разбойников, если они станут продолжением музыкантов, или дополнением, тем более, что мультфильмы снимать научились.


14

да очень хороший мультик.                                                                          

14

Данный мультфильм не уникален,кажется опять никто ничего нового придумать не смог,всегда легче взять старую историю,только в новой обработке,старые бременские музыканты-это целая эпоха и несколько поколений,которые выросли на данном мультфильме).А какие там замечательные песни) Я вообще за то ,чтобы дети смотрели советские мультфильмы

13

В детстве у меня была пластинка с двумя сказками ( Приключения Бременских музыкантов и По следам Бременских музыкантов ) я знал наизусть все песни и диалоги . Выход продолжения Бременских это как окунуться снова в кусочек детства . Обязательно посмотрю вместе детьми и внуком.

Больше ответов Больше ответов не найдено