5

Секс без оргазма = жизнь без отношений?
0

Да, определенно, если партнер не испытывает оргазм - нам не по пути
2
Нет, духовный мир и партнерские отношения важнее физической близости
2
Не задумывался
1
Проголосовало: 5
Автор вопроса: boonks
5 месяцев 3 дня
         
         
Спрятать статью

Вот живешь себе, живешь. Потом бац - и находишь своего человека, вторую половинку. И кажется все бы прекрасно.. Но отношения развиваются и...приходит он...Секс. А у тебя проблема... ну не можешь ты с человеком получить оргазм. И тут начинается самое интересное: "Проблема не в тебе, а во мне.", "Да у меня физиология такая", "Да ты не переживай" и т.д. Знакомо? Неловкость, чувство подавленности, даже обмана. Тебе стыдно, что ты фригидная. Партнеру стыдно, что он "неумеха". И в это время секс просто начинает пропадать. Он больше не приносит никакого удовольствия и вообще, желания заниматься им нет. И тут то начинают подкашиваться отношения... 

Не нужно советов типа "поговорите и все пройдет" - от разговоров оргазм не появился

Советы "игрушки, смазки и т.д." - тоже не помогают

Неужели эта неловкость никогда не изчезнет? И отношениям...конец? 

7

Ну попробуйте это сделать сами с собой и поймёте что к чему.  Если получится получить оргазм при мастурбации, то значит с Вами всё в порядке.  А потом попрбуйте подсчитать сколько соитий делает Ваш партнёр, если меньше 30, значит мужчина-" скорострел".

7

Если это действительно тот человек, с которым вы готовы провести вместе долгие годы, а может и всю жизнь, глупо было бы расставаться только потому, что не все получается так, как хотелось бы. Оргазмы - не самое главное в отношениях. А чтобы решить проблему в интимной сфере, обратитесь к гинекологу, чтобы исключить физиологические отклонения, и к психологу, чтобы найти проблемы в голове, ведь если виновата не природа, то они стопудово именно там. Не помогут никакие смазки, игрушки и прочая атрибутика, если замыкает в мозгах. И еще: лучше разобраться с трудностями в койке до того, как вы потеряете мужчину, без кого и оргазм уже не в радость будет.

... Показать больше...
4

ЦВЕТОЧЕК., Ну тогда и я объясняю популярно, а что, если мужчина скорострел, то у него нет рук, губ и так далее? Или секс рассматривается только с позиции миссионерства и, как в лучших еврейских традициях, чтоб ни одна часть тела не соприкасалась с другой у полового партнера (жены)? ))) При чем тут раннее извержение, если сто пудов, мужчина зная об этом будет доводить до оргазма ну скажем помягче любыми другими способами...? Где связь раннего семяизвержения и женского оргазма? Может быть я тупой, че то не понимаю в свои 38 лет??? ))))3 минуты

... Показать больше...
4

ЦВЕТОЧЕК., оргазм и скорострел разве взаимосвязанные вещи? )))))))))))))))))))))))и уж тем более маструбация и секс с партнером? ))))))))))))))))))))))))))))))))Думаю проблема вообще не в этом!! ))) А что же вы тогда скажете об оргазмах с партнером но собственно вообще еще до полноценного секса? Или извиняюсь оргазм бывает только от того что член помещают в....ммм? )))))))))))))))))) Сижу - смеюсь )))))))))))

... Показать больше...
2

iva4980, объясняю популярно:женский оргазм и мужчина"скорострел"-это два тесно связанных между собой понятия. Женщина может просто не успевать получить оргазм за столь короткое время, которого хватает мужчине, если у него раннее семяизвержение.И ничего смешного здесь нет.