6

Когда выйдет iPhone 8 и каким он будет?
0

Автор вопроса: Антон Руссейков
7 месяцев 4 дня
         
         
Спрятать статью
  • Сколько будет стоить  iPhone 8 (айфон 8)  ?
  • Когда  iPhone 8 поступит на продажу в Россию ?
  • Как изменится дизайн и его характеристики ?
  • Как скоро выпустят айфон 8 ?
  • iPhone 8: характеристики, описание, фото - последние новости.  
  • iPhone 8 станет самым дорогим и красивым смартфоном ?
  • Для кого и для чего выпускают и создают такие телефоны  (можно ли называть  iPhone вообще телефоном )?
     
  • IPHONE 8: ЧТО О НЕМ УЖЕ ИЗВЕСТНО. Беспроводная зарядка, OLED-экран «от края до края», отсутствие кнопки Home – смартфоны Apple постигнут серьезные изменения. Флагманскими смартфонами Apple сейчас являются iPhone 6s, несколько месяцев назад представили iPhone SE, в сентябре ожидается  iPhone 7, о котором уже многое известно. Но инсайдеры не дремлют: пока производство «семерок» идет полным ходом, в интернете одна за другой появляются утечки об iPhone 8. Какой же будет «восьмой» iPhone, который должны показать в 2017 году?
     
  • НАЗВАНИЯ. В 2017 году выйдет именно iPhone 8. По мнению аналитиков, производитель «пропустит» выпуск iPhone 7s, потому что новые смартфоны не будут минорным обновлением. В них реализуют действительно революционные технологии. 
     
  • ДИЗАЙН IPHONE 8. Аналитики  полагают, что дизайн iPhone 8 претерпит значительные изменения. Если в iPhone 7 производитель «отделался» лишь перемещением пластиковых полосок над антеннами ближе к верхнему и нижнему торцам, то корпус смартфона в 2017 году изменится едва ли не полностью. iPhone 8 может быть похож на iPhone 4! Его с двух сторон покроют стеклом с 2,5D-скруглением, за счет чего устройства будет смотреться дороже, его приятно будет держать одной рукой, а пластиковые вставки исчезнут вовсе. Но это не значит, что iPhone 8 станет прозрачным. Пока смартфоны, которые «видно насквозь», остаются концептами, имеющими мало общего с реальностью.
     
  • ПЛАТФОРМА. Здесь сюрпризов ждать не стоит: если iPhone 7 получит фирменный чипсет Apple A10, то следующий за ним iPhone 8 – платформу Apple 11. Конечно, платформа будет «быстрее, выше, сильнее», но насколько, пока говорить рано. Известно лишь, что чип А10 будет построен на основе 10-нанометрового техпроцесса. Также смартфоны получат модемы Intel 7360 LTE со скоростью передачи данных до 1 Гб/с. Что касается объема оперативной памяти, то у младшей модификации по-прежнему останется 2 ГБ ОЗУ, у старшей будет 3 или 4 ГБ. Объем постоянной памяти увеличится: по всей вероятности, в 2017 году Apple откажется от 16-гигабайтных версий и начнет с 32 ГБ, при этом максимальный объем памяти у iPhone 8 составит 128 ГБ, у iPhone 8 Plus – 256 ГБ.
     
  • ЭКРАН. А вот эта часть в новом смартфоне Apple обещает быть самой интересной. Во-первых, на iPhone придет OLED или AMOLED: производитель уже подписал контракт с Samsung на производство 100 млн. дисплеев на органических светодиодах до 2017 года. Размер экрана стандартной версии Айфон 8, скорее всего, менять не будут: к диагонали 4,7 дюйма все привыкли, при текущем разрешении всё смотрится отлично. Plus-вариант «подрастет» до 5,8 дюйма; для сравнения: диагональ экрана iPhone 6s Plus составляет 5,5 дюйма. Кроме того, он получит поддержку 4К, тогда как стандартный iPhone 8 будет показывать HD или Full HD. Но самое фантастическое – в том, что в iPhone 8 ожидается экран «от края до края», утверждает создатель сайта Daring Fireball Джон Грубер. Apple откажется от рамок вокруг дисплея и кнопки Home со встроенным сканером отпечатка пальца. Зона Touch ID будет располагаться непосредственно на экране, а кнопка Home станет виртуальной или же её функции полностью лягут на интерфейс, связанный с технологией распознавания силы нажатия 3D Touch.
  • КАМЕРЫ. С передней панели iPhone 8 исчезнет фронтальная камера в привычном понимании – её функции также будет выполнять матрица экрана. Причем ожидается, что качество селфи увеличится на порядок за счет большего физического размера матрицы. Эксперты, которые в такие кардинальные изменения не верят, прогнозируют увеличение разрешения фронтальной камеры iPhone 8 до 8 МП и добавление полноценной LED-вспышки. Разрешение основной камеры должно вырасти до 16-20 МП, причем двойную камеру могут получить обе версии смартфона.
     
  • РАЗЪЕМЫ. Набор разъемов iPhone 8 во многом определяет комплект, который получит iPhone 7, и реакция на него пользователей. Для сравнения: в Samsung Galaxy S6 убрали водонепроницаемость и разъем для карт памяти, пользователи восприняли это негативно, и S7 уже был и водонепроницаемый, и с поддержкой microSD, пусть и в гибридном слоте. Скорее всего, разъема 3,5 мм у iPhone 8 всё же не будет. При этом для Lightning-разъема ко времени выхода нового смартфона Apple производители должны наработать достаточно широкий ассортимент наушников, гарнитур и других аксессуаров. Эксперты ожидают, что разъем Smart Connector получат обе версии iPhone 8 – и стандартная, и Plus. Какие аксессуары, помимо клавиатуры и док-станции, будут к нему подключаться, пока неизвестно.
     
  • БЕСПРОВОДНАЯ ЗАРЯДКА. В 2017 году iPhone получит беспроводную зарядку. Причем у «восьмерки» она обещает быть действительно беспроводной – без необходимости держать смартфон возле зарядного устройства, подключенного к розетке. Так, в январе 2016 года в Apple пришли работать бывшие участники стартапа uBeam, который занимался разработкой технологии ультразвуковой беспроводной зарядки. Устройство, которое создавал стартап, состояло из источника, подключенного к электросети, и приемника, закрепленного на телефоне. Источник преобразовывал энергию в ультразвуковой импульс, приемник его улавливал и преобразовывал обратно. Эксперты утверждают, что аналогичная технология может быть реализована и в iPhone 8, причем приемник интегрируют в корпус устройства. За счет этого не нужно будет обязательно класть смартфон для зарядки на базу – устройство сможет пополнять энергию на значительном расстоянии от источника.
     
  • ЦЕНЫ. По мнению аналитиков, младшая модификация iPhone 8 с 32 ГБ памяти будет стоить около 800 долларов. Старшая модификация будет гораздо производительнее, и эксперты оценивают iPhone 8 Plus в 1000-1100 долларов.
1

Московиц рассказывает о серьёзных изменениях форм-фактора, дисплее OLED, удалении кнопки Home в пользу тактильного контроля Force Touch, а также беспроводной зарядке. Все эти слухи мы уже слышали ранее, некоторые из них могут оказаться правдой, учитывая поставки компонентов для iPhone и технологические патенты. К примеру, на прошлой неделе Apple заказала более 100 миллионов OLED-панелей у Samsung для новинки 2017 года. Вскоре известный аналитик из KGI Securities Минг-Чи Куо заявил, что iPhone 8 получит значительное обновление дизайна — полностью стеклянная отделка, заменяющая алюминиевую, к которой мы привыкли.

... Показать больше...