37

Истинная цель допингового скандала?
0

Целиком и полностью согласен(а)
8
Имею свое, дам пояснение
1
Совершенно не согласен(а)
0
Не интересно, полный бред
0
Проголосовало: 9
Автор вопроса: Steonn
5 месяцев 3 дня
         
         
Спрятать статью

Истинная цель допингового скандала на Олимпийских играх 2016

Истинная цель допиногового скандала против русских на Олимпиаде в РИО 2016Допинговый скандал на Олимпийских играх 2016, на самом деле, совершенно не связан с обманом или допингом в спорте. Он является одной из составляющих западной политической кампании направленной против президента Путина и России.

По данному вопросу было написано много отличных статей, но хочу, высказать несколько дополнительных соображений.

Если вы не имели возможности услышать, что сообщают западные ведущие СМИ, кратко изложу самые важные моменты и факты, которые опускаются или искажаются западными СМИ и западными спортивными организациями и политиками.

1. Исключительно все российские спортсмены проверялись (на допинг) за последние семь месяцев не только их собственной антидопинговой организацией, но и британской антидопинговой организацией. Для России это стоило немалых денег. Любые российские спортсмены, которые должны были попасть в Рио на Олимпиаду, были бы самыми идеально "чистыми" из числа всех спортсменов, принимающих участие в Олимпиаде в РИО.

2. Доклад WADA, в котором утверждается, что российский допинг "финансируется государством", и о котором широко сообщают западные СМИ, политики, спортивные органы и даже некоторые спортсмены как о серьезном, доказанном обвинительном заключении, реально основан исключительно на показаниях с чужих слов одного единственного человека. Данный человек является разыскиваемым преступником в России по обвинениям в торговле анаболическими стероидами. У него на лицо все признаки психического расстройства, включая попытку самоубийства. Теперь же этот человек "скрывается" в США. В докладе WADA не содержится ни одного серьезного доказательства либо каких либо свидетельств по заявленным обвинениям. Никто из российских спортсменов либо спортивных чиновников не был ни опрошен ни подвергнут перекрестному допросу. Никому из них не была предоставлена возможность защитить себя или представить какие-то свидетельства, которые могли бы опровергнуть обвинения, выдвинутые против них в докаде WADA, что являлось бы обязательной процедурой при справедливом процессе.

3. Распиаренная западными СМИ "отважная разоблачительница" Юлия Степанова и ее муж являются людьми, изобличенными в допинге. Их спортивная карьера рухнула в России, пока они не присоединились к возглавляемой США кампании по запрету участия российской сборной в Олимпийских играх 2016 года. Три человека, на свидетельствах которых полностью основан доклад WADA, по сути своей являются людьми, изобличенными в допинговых нарушениях. Теперь все трое благополучно проживают в США  

По моему, исключительно личному мнению, весь этот план, причем именно хорошо проработанный план, был составлен еще в 2014 году, когда США и ЕС были вне себя от ярости в связи с тем,  что основная цель их незаконного путча в Украине провалилась.Оккупация Крыма и захват российской военно-морской базы в Севастополе и ее переход под контроль НАТО была сорвана быстрыми и решительными действиями России. Истинной целью была, как и во всех прочих западных планах касаемых России, кардинальная смена правящего режима в Кремле. Свергнув президента Путина, произвести замену его на западную марионетку, которая бы отдала российские природные ресурсы западным корпорациям, тем самым консолидировав западное господство в современном мире. Ставка делалась на то, что, если Россия будет исключена из участия в Олимпийских играх, знаменитые спортсмены, политики и российская общественность начнут обвинять в этом своего президента и правительство страны. Ожидалось, что последует дворцовый переворот или цветная революция подобная той, что была организована в Киеве.

Истинная цель дела Магнитского свержение режима ПутинаЕсли проанализировать факты то, что США и их вассалы в ЕС пытались сделать ранее в отношении России, было связано с этой одной доминирующей целью. Взять к примеру дело Магнитского. Оно было использовано для введения запретов в отношении десятков российских чиновников на поездки в США из-за их предположительного участия в смерти Магнитского в тюрьме. Судя по всему смысл данной идеи заключался в том, что эти люди настолько коррумпированы и ненадежны, что если им помешать попасть в их апартаменты на Манхэттене или во флоридские виллы, они отвернутся от Путина и нанесут ему удар в спину. Когда план закончился провалом, были введены новые санкции в отношении еще большего числа российских чиновников якобы в связи с событиями в Крыму и в Украине. Им было запрещено ездить на этот раз не только в США, но и в ЕС и Японию.

Все эти планы провалились. Все люди, попавшие в список Магнитского, под крымские и украинские санкции, ни только не нанесли Путину удар в спину или хотя бы обвинили его в том, что произошло, но сплотились вокруг президента и страны. Имела место критика, как публичная, так и негласная, но не из-за сопротивления западу, а за то, что западу идут навстречу, за то, что не подготовились лучше к отражению натиска со стороны запада.

Экономические санкции, которые были введены против России в июле 2014 года, аналогично так же провалились. Главной их целью было максимально ухудшить жизнь российского народа ожидая, что он начнет винить президента и правительство России. Однако эффект от введенных экономических санкций оказался снова противоположным. введение санкций привело к объединению народа России вокруг своего президента и правительства. В итоге президент Путин сегодня еще более популярен, чем когда-либо раньше.

Учитывая эти факты, сомневаюсь, что организаторы этого допингового плана все еще ожидали к моменту, когда началась дискуссия о коллективном запрете российской олимпийской сборной, что это приведет к смене политического режима в России. Почему же они тогда упорно продолжают все это? Из желания досадить? Думаю, что это была одна из причин. Другой причиной было желание сохранить позиции запада на руководящих органах международного спорта.

Тем не менее есть сильное подозрение, что все таки ключевой причиной было помешать России улучшить свой имидж посредством спортивных успехов. Если бы Олимпийские игры проводились на западе, где подавляющее большинство людей формируют свое мнение из западных СМИ, подозреваю, российскую сборную ожидал бы очень враждебный прием. Более того, после объявления, что полного запрета не будет, я даже слышал как некоторые журналисты Би-Би-Си говорили именно об этом. Но несмотря на тот факт, что большая часть СМИ в Латинской Америке находится под западным контролем, сомневаюсь, что так будет в Бразилии. На континенте, который слишком хорошо знаком с вмешательством США, был бы не удивился, если бы сборную России ожидал очень теплый прием со стороны бразильской и латиноамериканской публики, к явному неудовольствию западных элит.

Как и миллионы детей по всему миру хорошо помню, как учили в школе, что символизм сцепленных олимпийских колец является братство и свободное и честное состязание между странами со всех частей земли. Попытка запретить "чистым" спортсменам участвовать в Олимпийских играх из-за их гражданства является совершенно беспрецедентным в истории современного олимпийского движения. Это намного более разрушительно, чем предыдущие бойкоты и демонстрирует глубину морального, духовного и интеллектуального падения запада. Это крайне шокирует, что даже некоторые западные спортсмены поставили свои имена под статьями, которые были опубликованы в западных газетах, наполненными расовыми предрассудками, домыслами, раздуванием слухов и стереотипов.

Да, в Бразилии состоялись Олимпийские игры, но они уже запятнаны, и хотя основными жертвами являются очевидно российские спортсмены и параатлеты, но Олимпийские игры Бразилии очернены Великой державой с севера. Большой вопрос заключается теперь в том, сможет ли олимпийское движение пережить эту атаку на него, которая поставила в центр движения проклятие дискриминации и геополитики.

По материалам статьи в “The Duran”.

14

Всё это можно назвать "Детским садом"...Какие то неадекватные и больные люди, но за этим "садом" кроется серьёзная болезнь всей международной законности и прав человека. Терроризм надоел и не получается, так почему бы не кинуть на лапу обезбашенные деньги той или иной организации или тупому чиновнику. Может против России опять дело принципа, но тут крутятся большие мани-мани. А спорт в России это одно из тех мест, где можно пошуровать капитально. Истинная цель--тут можно сколько угодно тереть и тереть эту политику, но за ценой уже никто не постоит..денюжки..денюжки.

18

Убрать конкурентов на соревнованиях. Я думаю везде есть штатные информаторы, которые сливают информацию про спортсменов, которых нужно устранить. 

18

Произошло самое банальное устранение конкурентов. Методы ведь не важны, важен результат. Это один из законов амеровской жизни.

17
5

Хотели подкосить, а получилось наоборот, только сплотили наш народ, все очень боятся Россию и уже не знаю как сломить, сначала санкции, теперь олимпиада, что еще ждать, только Богу известно!

11

Вполне возможно,что допинговый скандал вокруг российских легкоатлетов может стать лишь
началом кампании, целью которой служит лишение России права
на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году!

10

Nomen Nescio, Я слышал. ☺Мы его активно применяем. У меня средний ДЦПшка с проблемами головного мозга в том числе. Так что мельдоний нам хорошо знаком. Сердичники еще о нем хорошо знают, особенно ишимические.
10

Да просто боятся видеть в конкурентах Россию-вот и весь ответ!!!Все знают,что мы самые сильные и непобедимые и не знают просто каким способом нас устранить...Ну давайте попробуем вот этот....

6

Вопрос чисто политический. Америкосы проигрывают в Сирии, в Украине. Надо же на чем то отыгрываться. Но и тут промах: еще большее сплачивание населения России. О юридической стороне вопроса и говорить нечего. Главное, что бы наши юристы доказали нарушение прав человека. Хотя суд находящийся в Бельгии тоже вызывает мало доверия.

6

Любым путем ослабить Россию. Нас никто не любит, нам все завидуют, у нас самые умные, сильные люди, самая богатая на природные ресурсы замля. Я горжусь, что являюсь гражданином такого могущественного государства.

6
Pavel508:

Если бы хотели бороться с допингом, могли бы ввести пожизненную дисквалификацию за его употребление. Вот и все решение этой проблемы.

 Да кто же будет бороться с этим, когда допинги приносят баснословные прибыли?
Больше ответов Больше ответов не найдено