4

С какой начинкой можно вообще делать голубцы?
0

Автор вопроса: Zemlya
5 месяцев
         
         
17

Мы привыкли, что голубцы- значит мясо. Но нет начинки для голубцов могут быть довольно разнообразны и необычны.С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ Сварите густую гречневую кашу, лук нарежьте кубиками и обжарьте до золотистогоцвета, перемешайте с кашейС РИСОМ И ГРИБАМИ.Рис отварите до полуготовности. Лук порежьте кубиками ивместе с грибами обжарьте в растительном масле. Перемешайте рис с грибами,луком и рубленой капустой. Посолите, поперчите и положите на капустные листьяС КАРТОШКОЙ,Картофель поделите на 2 части. Меньшую часть сварите в мундире, почистите,пропустите через мясорубку. Большую натрите на мелкой терке, отожмите сок. Обемассы соедините, добавьте обжаренный с кубиками сала лук, посолите, поперчите,все хорошо перемешайтеИЗ МЯСА ПТИЦЫФарш из мяса птицы можно готовить точно так же, как и говяжий, а можнопо-другому. Мясо можно просто порубить мелкими кубиками, а лук предварительно обжаритьна растительном масле. Вместо риса можно использовать гречку, но это ужевариант на любителя.Всем известны полезные свойства бобовых. Так почему бы неиспользовать их в качестве начинки для голубцов? С ФАСОЛЬЮ вам потребуется:300 грамм фасоли;100 грамм репчатого лука;100 грамм масла растительного;зелень и специи.Фасоль нужно растолочь, можно воспользоваться кофемолкой,залить ее кипятком, выдержать 25-30 минут, затем добавить воды и сварить. Лукобжарить, добавить красный перец. Смешать фасоль, лук, зелень, посолить ипоперчить. Фасолевая начинка для голубцов готова!

... Показать больше...