25

Какими 3-мя предложениями отшить назойливую приставалу- цыганку?
0

Автор вопроса: Zemlya
7 месяцев
         
         
55

Ничего им не надо говорить....Просто проходить мимо и игнорить их,будешь молчать,они от тебя сами отстанут.Сколько раз у меня это срабатывало.

15

Три предложения? Это очень много, пока будете отшивать цыганку тремя предложениями, она уж точно обчистить Вам все карманы. Даже не вздумайте с ней вступать в разговор, что либо говорить ей. Гипноз-штука опасная. Просто сделайте вид, что её не видите и ни в коем случае не смотрите ей в глаза. Только при помощи полного игнорирования у Вас будет возможность сохранить свои денежные средства. Отвернитесь от неё, отойдите в сторону и ни в коем случае не разговаривайте с ней и тем более-не смотрите ей в глаза. Одна моя хорошая знакомая была до встречи с цыганкой полностью уверенна в том, что никогда не попадётся на мошенничество со стороны цыган, что ни один цыганский гипноз на неё никогда не подействует. Когда однажды вернулась домой после встречи с цыганкой без приличной суммы денег , то даже не смогла объяснить, как именно это произошло и как она добровольно отдала цыганке свои деньги.

... Показать больше...
31

Три предложения-это много. Я всегда говорю:"иди работай". Половина сбивается со своей мысли,а половина пытается объяснить,почему не работает. Прикольно!

27
Зачем три предложения достаточно трех слов:
- На х** пошла!
Только твердым голосом и как можно серьезней
Не надо стесняться, кроме нее это никто не услышит, а вы будете собой гордиться

Еще здесь мне понравились ответы:
- А наркота есть? И сразу руку в карман...
- У меня денег нет! Сколько дашь если разрешу погадать?

25

Три предложения-это много. Я всегда говорю:"иди работай". Половина сбивается со своей мысли,а половина пытается объяснить,почему не работает. Прикольно!

20

Три предложения - это уже разговор. А мне, кажется, что начать разговор с цыганкой - это самое глупое. Потом точно не отвертишься.

 Молча и быстро пройти мимо - самое разумное на мой взгляд.
16

Можно одним словом: "Отвали!". А если ещё что-то есть под рукой, можно взять и замахнуться, убегают быстро.

12

VGSamokhvalova, Конечно трех слов мало, но если подбирать три волшебных слова, то можно обойтись и двумя. Просто нужно сыграть на опережение.Если вы видите, что чертобесы направляются к вам, то не дожидаясь ихних предложений, спросите у них в пол голоса;"Наркотики есть? " И скорей всего, что вы увидите, как они в спешном порядке отвалят от вас. Я постоянно так делаю. Чисто поржать!)) )

... Показать больше...
12

ПРЕДСТАВИТСЯ РАБОТНИКОМ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ  И СПРОСИТЬ ДОКУМЕНТЫ

11
 Сказав про себя: «Соль тебе в глаза», притворись слепым, глухим и немым человеком. Это гораздо лучше, чем вставать в позу, злиться и кричать. Пока будешь дуться, тебя могут и обчистить. Если цыганка поняла, что от тебя ничего не добьется, она удалится.

Больше ответов Больше ответов не найдено