7

За что Путин наградил Лужкова?
0

Автор вопроса: ol6827
5 месяцев 28 дней
Темы:
         
         
19

я прямо-таки дар речи потеряла, когда увидела награждение...думаю-думаю и не нахожу ответа....что-то здесь не просто так...какая-то заковырка...наверное, я чего-то не знаю....

12

Честно говоря сам был в состоянии легкого "офуя" от такого хода. Похоже знаменитого пчеловода решили амнистировать по тихому. Я конечно не спорю, в первые пару лет он довольно много сделал, да и потом тоже делал какие то движения для населения. Но на мой взгляд большая часть его деяний вызывают глубокие сомнений (это я так, вежливо и культурно). Ну например точечная застройка в городе с его попустительства. Когда дома пихались куда угодно и как попало. Лишь бы минимально соблюсти нормы. Про три башни на месте взорванного дома стоит упоминать. Он же бил себя в грудь, что ничего построено не будет, а откроется сквер с памятником. Ага... Влепили три башни. Целый район был построен фактически на полях аэрации и большущей помойки. В советские годы в том районе существовал запрет на стройку жилых помещений в том районе. При лужкове запрет похерили. А застрйка всего и вся ларьками, палатками, тогровыми центрами. МКАД при нем бурно зарос всякой торговой хренью. И начал вставать колом регулярно. Да и сам МКАД.... на котором сэкономили 10 см ширины. Ну и т.д. Можно много писать. И про не него и про его жену. благо хоть ее не наградили.

... Показать больше...
3

а я вообще не понимаю, зачем людей награждать орденами за заслуги (за редким исключением), ведь  за свою работу они получали ежемесячное денежное вознаграждение и, чаще всего, на таких постах очень существенное, да еще всякие надбавки и премии....если только они на посту делают что-то из ряда вон... стал Олимпийским чемпионом (результат) - получи медаль, совершил героический поступок - получи орден.....а так прямо и не знаю, надо ли ? 

2

TAY101,  вот и я также, очень удивлена, наверное я тоже чего-то не знаю, мне казалось, что Лужков сбежал и не достоин никаких наград.

Похожие вопросы