12

Почему многие в России плохо относятся к сетевому маркетингу?
0

Автор вопроса: Гамма
5 месяцев
         
         
14

А почему к нему должны хорошо относится, если 99,99% сетевых контор является откровенным нае...ловом? Лоховозки в которых тебе пытаются всучить всякую хрень по завышенным ценам, да еще и требуют, что бы ты приалекал других лохов, выстраивая структуру. Либо тебе пытаются всучить чудо инструменты для заработка, которые по сути туфта не стоящая ничего. Вся суть сетевого маркетинга сводится к одной банальной истине. Заработок организаторов на лохах, которые притянут других лохов и т.д. Ну максимум, кто еще чего то заработает это те кто успеет первыми попасть в лохотрон и сумеют затянуть побольше лохов.

... Показать больше...
5

MaryKT: Искала работу через интернет. Так компания сетевого маркетинга Орифлейм полностью заполонила сайты по поиску работы. Ладно, если бы они прямо писали, мол ищем сотрудников для распространения рекламы и привлечения клиентов в такую-то компанию. Так они искусно вуалируют. Какие только специальность не предлагают: менеджер по продажам, администратор сайта, помощник директора сайта, координатор продаж и даже бухгалтер- оператор. Заманивают карьерным ростом в крупной европейской компании. Причем часто доход ставят вполне приемлемый, не сильно завышают, например 3000-20000 р. за неполный рабочий день. Некоторые в данных работодателя пишут ИП такой-то, ООО или даже ссылка на свой сайт. Кстати Экспресс-карьера - это тоже Орифлейм. Если я правильно понимаю, то компания орифлейм совершенно не причем в описанном Вами беспределе. Это российское подразделение уже самовольничает. У меня тетушка уже лет 12 в этой компании шустрит. С ее слов вся это вакханалия началась когда стало понятно, что бабла не хватает. Покупательский спрос упал и местные манагеры с кураторомм начали двигать такие фишки. Опять таки не могу уверять точно, сужу по словам тетушки. По мне так орифлейм более реальная компания именно сетевого маркетинга. Хотя, если честно, мне ее товары не фига не нравится. Правда судить могу только по мужской линии. тетушка регулярно мне впихивает какую нибудь хрень оттуда.

... Показать больше...
3

Я отношусь нейтрально. Когда иду в магази например, знаю что хочу купить, товар хорошего качаства и по оправданной стоимости, прихожу и вижу огромный ассортимент, по завышенным ценам и чаще низкого качества. Найти стоящий товар нужно постараться. Дорого и низкое качество. 

3

Искала работу через интернет. Так компания сетевого маркетинга Орифлейм полностью заполонила сайты по поиску работы. Ладно, если бы они прямо писали, мол ищем сотрудников для распространения рекламы и привлечения клиентов в такую-то компанию. Так они искусно вуалируют. Какие только специальность не предлагают: менеджер по продажам, администратор сайта, помощник директора сайта, координатор продаж и даже бухгалтер- оператор. Заманивают карьерным ростом в крупной европейской компании. Причем часто доход ставят вполне приемлемый, не сильно завышают, например 3000-20000 р. за неполный рабочий день. Некоторые в данных работодателя пишут ИП такой-то, ООО или даже ссылка на свой сайт. Кстати Экспресс-карьера - это тоже Орифлейм.

... Показать больше...