45

Что ждет Россию, если президентом США будет Трамп?
0

Автор вопроса: михэля
5 месяцев 29 дней
         
         
Спрятать статью

Если говорить коротко, никто не знает, какую внешнюю политику будет проводить господин Трамп, думаю, что он и сам об этом не знает. Я не думаю, что у него есть соответствующая подготовка для внешнеполитической деятельности. Он достаточно убедительно говорит о своей роли в бизнесе как строитель и девелопер. Одна из его книг называлась «Искусство сделки», но хотя дипломатия, международные отношения имеют признаки сделки, однако это сделка иного рода. Это не так, что вы говорите с кем-то о проекте и, если не находите понимания, уходите предлагать проект другому.

17

Если Трамп станет президентом,то это будет поворот, в отношениях между нашими странами,в лучшую сторону. Может великих изменений не будет,но он лояльнее относится к России,плюс он-бизнесмен,а это будет сказываться на наших взаимодействиях.

16

Ему ещё надо стать президентом, 

а там поживем - увидим 
13
2
Обещанного им разворота в отношениях Америки и России не произойдет. Этого не допустят политические элиты, а, кроме того, предвыборные обещания могут оказаться просто способом покритиковать оппонентов.
8

Ничего сверхъестественного не произойдет, так как внешней политикой управляет система, которая идет по ранее заданному маршруту и приход друго человека ничего не изменит.

7
У этого явления есть свои минусы и преимущества, но наверняка бывший олигарх станет лучшим президентом, чем потомственный партийный работник. Ведь капиталист добился успеха и держится на плаву благодаря своей энергичности, уму и сноровке. Он не будет просто плыть по течению, наверняка его правление ознаменуется многими реформами.
6

Я не знаю какой из Трампа выйдет президент, тем более не знаю как в его правление (если оно будет, так как велика вероятность того что его просто подстрелят или отравят) сложатся отношения с Россией. Но в отличии от Клинтон, он хотя бы вменяемая личность. 


6
Пашок Крупа:

Для России опасного нечего ждать, так как Трамп сам бизнесмен для него лучше качественный договор а не какой то прокол. 

 
5

Российская Федерация ни в картине мира Трампа, ни в картине мира Клинтон не вписывается в то, что называется цивилизованным миром. Возможно, они будут действовать по-разному в отношении Российской Федерации. Клинтон, как более респектабельное лицо, сдержанное, с лучшим воспитанием, возможно, будет действовать в рамках традиционных методов, как, например, мы видели недавно предложенный в США закон, который предполагает усиление санкций против РФ из-за оккупации ею Крыма.От Трампа мы можем ожидать во внешней политике более эпатажных шагов. Если он станет президентом (в чем лично я очень сильно сомневаюсь), он тут же приобретет определенную респектабельность и ответственность. То, как политик ведет себя во время избирательной кампании, и то, как он ведет себя во власти, часто существенно отличается. Однако целью и Клинтон, и Трампа будет оставаться стремление максимально обезопасить мир от Российской Федерации.

... Показать больше...
5

Практически нечего не изменится.Госдеп США и военные не дадут наладить отношения с Россией.

5

Для России опасного нечего ждать, так как Трамп сам бизнесмен для него лучше качественный договор а не какойто прокол. 

Больше ответов Больше ответов не найдено

Похожие вопросы