6

Люди делятся на два типа. Одни хвастаются айфоном, другие хвастаются тем, что они не хвастаются айфоном… А вы?
0

Автор вопроса: Julia Jons
5 месяцев 28 дней
         
         
20

MaryStr, ЗНАЮ! Закажу на Али легендарную Нокию 3310 и буду хвастаться ею!

12

Не знаю к какому типу людей я отношусь, но всё чаще от владельцев Айфонов слышу, что они ими не довольны, что у них были смартфоны других фирм и, по некоторым характеристикам, они лучше. Айфоны глючат, часто не отправляют и не принимают СМС, плохо держат заряд и т.д. Возникает вопрос: Зачем переплачивать за раскрученную марку смартфона? Поверьте, это я говорю искренне. Видимо, я не люблю хвастаться. Знавала я одну девушку, так она одевалась шикарно, покупала гаджеты, а у самой дома были ободранные стены и она спала на полу, почти ничего не ела. Всё это было ради того, чтобы похвастаться.

... Показать больше...
11
- А у моего папы 6 сотовых!
- А у моего папы два 600-х мерседеса!
- А у моего папы - вот такая крыса в подвале!
- Да ты что?! Покажи! 

6

А я вообще не знаю, что буду делать, когда моя Nokia 6303 коньки отбросит. Не хочу я ни одну из этих новомодных сенсорных лопат, не нравятся они мне.

5

Можно, я буду относиться к третьему типу: я буду хвастаться тем, что у меня нет айфона и я не хочу его. Название для третьего типа придумайте сами. А ещё, можно четвёртый тип придумать: я буду хвастаться тем, что у моего сына он есть, но я свой самсунг на айфон не променяю.

4

А у меня нет и никогда не было айфона, так что я отношусь к третьему типу.

Похожие вопросы