56

Как сделать злого человека счастливым?
0

Автор вопроса: Lara 01
7 месяцев
         
         
30

Предоставьте ему возможность выплеснуть свою злость.

Но советую отойти подальше, чтобы вам не досталось, и подумать: даже став счастливым, человек останется злым! Оно вам надо?
Бывает, конечно, что человек обозлен от того, что несчастен. Но это уже совсем другой вопрос.
19
Есть такая восточная поговорка: «Из кувшина в чашку можно налить только то, что в нем было». То есть если там вода, а тебе хочется чтобы лилось вино, одного желания будет мало. 

Так и с людьми: ты напрасно порой ждешь от человека каких-то поступков, а он просто наполнен не тем содержимым, чтобы оправдать твои ожидания.
17

Чтобы сделать злого человека счастливым,то достаточно выслушать его.

Когда кто-то обращается к вам с проблемой, порой все, что нужно этому человеку, – понимающий и заботливый друг.Самые трудные решения уже не кажутся такими страшными, когда рядом кто-то, кто любит и понимает вас.Это может быть очень  важно, когда ему  нужна надежная опора,чтобы выговориться и выпустить свою злость.

13

Злого человека надо делать добрым, а счастливым он может быть злюкой.

12

  Я думаю,что злые люди ,на самом деле,добрые (внутри).Просто,им не хватает внимания и понимания.Когда они это всё получают,то совершенно меняются в другую сторону.

11

Ну я злая. И счастливая. И делать для этого ничего не надо. Мне комфортно с моим злом.

11

Не надо никого пытаться сделать счастливым. Будьте разумным эгоистом - попробуйте сделать счастливым себя (желательно не в ущерб другим), тогда весь мир будет состоять из счастливых людей!!! Как говорится - СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ!!!)))))))))))))))

9

А с чего Вы взяли, что внешне злой человек обязательно несчастлив в жизни? Возможно зло подпитывает его необходимыми флюидами счастья, понятного только ему одному.

8

лизл, а надо ли? Может быть, перестав быть злым, он перестанет быть самим собой. И счастливым уже быть не сможет.
6

Нужно поставить правильный диагноз - Почему он злой! Выявив проблему, нужно ее решить и все наладиться.