31

У Вопросника Служба поддержки вообще существует?
0

Автор вопроса: ANNI 44
4 месяца 23 дня
         
         
35

Сегодня (1 октября )я получила ответ на свой вопрос от Службы поддержки участников проекта(вопрос был задан 27 сентября).Значит,она всё-таки существует. Правда,проблема осталась.Я по-прежнему захожу на Вопросник с большим трудом.А они написали,что с их стороны всё работает нормально.Наверное,это у меня проблемы с интернетом,хотя многие пишут на форуме,что сайт виснет.Но это уже другой вопрос.А на этот отвечаю,что Служба поддержки есть и на вопросы отвечает.

... Показать больше...
10

Я тут где то читала.Что пол года писали и не одного ответа.И не один человек писал

9

Nomen Nescio, я задала такой вопрос,потому что ответа на мой вопрос в Службу поддержки не получила(уже два дня).
9
Чтобы не задавали таких вопросов, есть раздел Frequently Asked Questions: http://www.voprosnik.ru/faq
Внизу раздела есть переход на форму обращения пользователя, или, если лень листать, вот прямая ссылка: http://www.voprosnik.ru/contact
7

Служба поддержки на сайте Вопросник существует!Возможно не всегда оперативно решаются некоторые вопросы,но люди стараются помочь всем пользователям сайта,а запросов в их адрес ох как много!

http://www.temsil.com.tr/uploadedImages/T02F3kWH.jpg

6

ANNI 44, наберитесь терпения. Полагаю, что ваш вопрос администрации ресурса - не единственный, и до него должна дойти очередь. К сожалению, администраторы не разместили информацию о сроках предоставления ответа, поэтому сложно судить о том, как скоро он будет предоставлен. И рискну предположить, что загруженность у них весьма высокая, поэтому ожидание может быть довольно длительным. 
5

ANNI 44, ну вот, ответили. Правда от ответа такого ни тепло, ни холодно. А вопросник реально зависает. Правда сегодня не так люто, как в будни.