34

Сейчас много разговоров о полезной пище. Но посмотрите как катастрофически полнеет молодежь Это все от посещения Макдонольдсов,чипсы,кола и другие завезённые к нам продукты. Уважаемые родители,не перейти ли на нашу,родную,русскую кухню?
0

Автор вопроса: Diman666
7 месяцев
         
         
18
Полнеют даже дети, питающиеся нормальной пищей. Дело не в еде! Раньше дети гуляли во дворе. А теперь "гуляют" в интернете, сидя на попе, кушая не только чипсы, но русские пирожки. И не только дети.
10

Ну согласитесь,пока не появились,чипсы, магдонольсы, столько толстых детей не было.А сейчас посмотрите что творится, кормим детей чипсами,вообщем всякой ерундой, а дети,как хомячки откормленные.Это с детства ребенок болеет ожирением, что же у него внутри может быть здорового? Я считаю, пока не поздно. надо с этим бороться.

9

наша национальная кухня, это конечно хорошо, в ней много  полезных для здорового питания блюд, но это же можно сказать и про  кухни народов мира....думаю, что дело не в них...у нас нет культуры питания и здорового образа жизни, когда человек правильно питается, старается не иметь вредных привычек, занимается физкультурой или спортом...

9

Ну так то растолстеть и от пирогов с блинами да калачами можно (а фастфуды бывают и такими). Традиционно? Да. Полезно? НЕТ!!! Проблема не в происхождении блюда, а в его калорийности и в склонности людей жрать больше, чем им реально необходимо калорий этих.

8

Отвечу кратко. Перейти можно. И не только на русскую, но и, как модно сейчас, на правильную пищу - кухню. Где продукты правильные будем брать? Сейчас и домашние продукты т.е. с рынка не имеют ценности, имеют цену. Выращивают все не на зерне - навозе, а на тех же прикормках, что на ферме и поле. Только в малых количествах.

6

Томук, бороться - надо. Однозначно надо. Только не со следствиями, а с первопричиной. Спрос порождает рост предложения. Точки с фастфудом расплодились по одной простой причине - народ пристрастился есть по много раз на дню и где придется, и, что самое страшное, приобщает к этому детей с малых лет. Пока не начнем есть, чтобы жить, а не жить, чтобы жрать, так оно и будет продолжаться. Не на гамбургерах с хотдогами, так на блинах килограммы набираться будут, а результат все тот же и дальше только хуже.

... Показать больше...
4

полезная пища... начнем с того, что русскому хорошо - немцу смерть.если ты родился в африке всю жизнь там жил, что в тебе вызовет скажем китайская пища, кроме отвращения и отравления....ну скажем в первое время.плюс определение полезной пищи?кто то склонен к мясоедству, кто то веган, что выбрать и считать полезной пищей?например моя прабабушка любила очень жирную сметану и прочие вещи, которые сейчас считаются вредными...но! она прожила 92 года. умерла от болезни (конкретно гангрена ноги, операцию делать не взялись в силу возраста), так же и прадед близко к 90 и прочие родственники того поколения.С учетом того, что вся та еда, включая натуральное жирное масло, считаются вредными... я боюсь думать о том, кто прав а кто нет. я бы хотел прожить столько же сколько и мои родственники по восходящей линии... а нынешняя статистика показывает что не доживают в среднем.для себя я принял решение что то, что испытано моей родней на себе годами более доверенное, чем то что советуют те же веганы.. То есть я буду есть натуральную пищу, и, по возможности вести активный образ жизни.от кухни именно русской зависит мало. я тут родился, мне она подходит, а кому то будет противопоказанной...

... Показать больше...

Похожие вопросы