12

Подскажите как сделать так, чтобы муж ушёл, мучаюсь с ним уже 17 лет?
0

Автор вопроса: Алёнушка20
4 месяца 26 дней
         
         
31

А самой его выгнать или от него уйти не судьба? И еще есть такая штука полезная, развод называется. 

16

Играете в игру "прогонялки" ,

если решение приято и всерьёз , то тут уж никто не поможет.
В данной ситуации люди расстаются .
12

Никуда он не уйдет оттуда,где ему тепло,уютно и вкусно кормят.Одежда постирана,дома прибрано,дети опрятные.А что ему уходить-то,если делать ничего не надо,за тебя все сделают.Вариант только один-это разменивать жилплощадь и уезжать от него подальше,чтоб он Вас не нашел.

11

Если бы вы мучались, то давно бы уже ушли, извините конечно, но зачем терпеть, если все так плохо, если квартира ваша, то без проблем его можно выгнать через суд, предварительно надо развестись, если квартира или дом, откуда вы его хотите выгнать общее нажитое, то уж извините, делите пополам

8

Никто не возьмёт Вас за ручку и не уведет.Первый шаг,он самый тяжелый.Если Вы несчастны и не хватает воздуха,то решитесь,17 лет слишком много.Поймите,это ВАША ЖИЗНЬ,а сидеть и ждать у моря погоды,зачем.Уверена есть ннюансы,ножизнь одна.Каждый заслуживает ЖИТЬ,а не ВЫЖИВАТЬ.Вы и только Вы, у штурвала своего корабля,под названием СЧАСТЛИВАЯ Я)))


8

Почитал вопросы автора ))))

Все хреново, жизнь хрень, с мужем мучаюсь, начальник придирается.... это диагноз, тут ни чем не поможешь )))
И да, мне смешно )).
Идите к психологу, если даже не к психиатру, тут в этом дело, а не в окружающем мире.
6

Екатерина1958, да вы в "теме" )))))))))))зато я добился того, что на мои "злые" ответы, мне ответили правильно в данной ситуации, бодро и оптимистично. то есть считаю что помог. при этом без нытья и жаления кого бы то ни было. тонкая грань ощущать потребности человека. то что ему нужно. рад, что разозлил на столько автора вопроса, что он (автор) своеобразно "заткнул" мне рот, что будет бороться и что с большой колокольни на мнение его шефа по работе и мужа. не находите ли вы, что собственно и помог, но вот таким способом, больше, получив нужный настрой от человека, чем тупо советы в ключе нет человека нет проблемы, которые тоже были озвучены в ответах по данному вопросу.задумайтесь, прежде чем с иронией отблагодарите господина (это уже лично вам), господин знает что лучше )))))))))))))))))))

... Показать больше...
6

Алёнушка20, ну, что и требовалось доказать... раз я привел вас к высказыванию данных слов, то поддержал более дельно пусть и с какой то точки зрения "злыми" советами, что Вы нашли сил сказать я могу! И правда можете, и правда все в Ваших руках!Вы мне начинаете нравиться с таким настроением! Так держать, все получиться, если что обращайтесь, минимум подскажу как поступить лучше. Но только с конкретными шагами....ну а начальник Ваш, пусть засунет в опу свои переживания и желания относительно Вашей машины, ибо Вам по фиг на него, наслаждайтесь его "кислой" рожей по данному и другим поводам ))))))

... Показать больше...
6

Екатерина1958, 1. нет возможности (заплатить деньги) - придите в любую психиатрическую клинику и скажите хочу полежать у меня депрессия - сто процентов что вы ляжете, и все это замечу - БЕСПЛАТНО. а уж там специалисты разберуться что к чему.2. если сабмиссив жалуется, но не делает какие либо действия чтобы вырваться на протяжении 17 лет, или останавливает начатые действия, то это скажем так нормальная ситуация для сабмиссива, и, берет верх подсознание и сама сущность сабмиссива не разрушать того сложившегося, что имеет, ибо сабмиссив в этом нуждается. говорю, как доминант, коим являюсь, что все сабмиссивы - жалуются! Дальше что? я должен предоставить сабмиссиву то, что он хочет самостоятельно на блюдечке? Хочешь - возьми сам, или сделай что то реальное чтобы вырваться, а нет, так и обращать внимание смысла тоже нет.про врачей написал, про оплату написал, про суть сабмиссива... ммм вы желаете об этом поговорить? ))) обращайтесь в личку! )))

... Показать больше...
6

Алёнушка20, ага. отморозок. в суде ночует, ждет, когда ж вы там с заявлением о разводе придете. или пристегивает к кровати, наручниками думаю, чтоб просто не смогли в суд пойти.что за бред.пошли в суд, подали заявление, не можете сформулировать - адвокат в помощь.на время до суда уехать, хоть на край света.после суда или до суда заявление в полицию, если есть угрозы или побои, а лучше в прокуратуру.это все нюансы, всем известные, если не применяете по каким либо причинам, хоть из - за внутреннего страха, то скорее всего вы не готовы к этому самостоятельно, ибо готовность это как раз и есть подача заявления о разводе и прочие действия.в моем понимании вы сабмиссив. то есть человек, который нуждается в том или ином его унижении. который так поставил свою жизнь САМ. других объяснений я не нахожу, таких, чтобы были аргументом, от которого не отвертишься, объясняющим, почему не идете в суд.не пытался оскорбить или унизить, придерживаюсь 1-го данного мной совета - дело в ВАС, а с депрессиями и прочим занимаются психологи, при патологиях или в запущенных случаях - психиатры. именно там борются со страхами и прочими придирками к вам лично со стороны внешнего мира. именно туда и идти для начала.

... Показать больше...
Больше ответов Больше ответов не найдено