8

Вам нравится чувство юмора нашего президента?
0

Автор вопроса: Intellektualka
6 месяцев 23 дня
         
         
11

Если ваш президент - тот, про которого я подумала, вот вам образчики юмора ))РИА Новости, подытожив президентство Путина, опубликовало «Высказывания Путина, ставшие афоризмами». Итак, знаменитые путинизмы:«Мочить в сортире»Российские самолёты наносят и будут наносить удары в Чечне исключительно по базам террористов, и это будет продолжаться, где бы террористы ни находились. …Мы будем преследовать террористов везде, в аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно. — комментируя ракетно-бомбовый удар по Грозному, 24 сентября 1999 года.На встрече с коллективом ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» 15 июля 2011 года В. Путин признался, что впоследствии переживал по поводу данной фразы: «Помните, я ляпнул по поводу того, что будем мочить там где-то? Я где-то на выезде был, прилетел в Питер, и в расстроенных чувствах был. Меня приятель спрашивает — ты что такой грустный? Я говорю — ляпнул чего-то, видимо, некстати. Неприятно, не должен я, попав на такой уровень, так языком молоть, болтать»[5].«Она утонула»Она утонула. — в прямом эфире CNN, на вопрос Ларри Кинга «Что случилось с российской подлодкой „Курск“?»[6], сентябрь 2000 года.«Дубина власти»Государство держит в руках дубину, которой бьёт всего один раз. Но по голове. — интервью газете Le Figaro[7]26

... Показать больше...
8

А ваш президент это кто? Вот наш так здорово шутит, только шутки у него не очень нормальные. Большая часть страны за чертой бедности живет.

4

Nomen Nescio, Nomen Nescio, Nomen Nescio, Nomen Nescio, Nomen Nescio, Nomen Nescio, Nomen Nescio, Nomen Nescio, Тут еще не хватает шутки о дедушкиных и бабушкиных половых органах, от которой Меркель чуть с кресла не свалилась. "Обхохочешся!!!!"

... Показать больше...