11

Почему муж не знакомит с родителями, у нас двое детей, живем пять лет?
0

Автор вопроса: Intellektualka
6 месяцев 28 дней
         
         
13

Если между вами теплые отношения, значит не хочет знакомить со свекровью чтобы она не влезала в вашу семью со своими правилами и вы дальше жили спокойно. Может он вас оберегает от свекрови, от лишнего стресса...

9

Вполне возможно, что у него имел место серьезный конфликт с родителями, после которого он не хочет лишний раз с ними видеться и тем более не хочет втягивать в семейные разборки вас и детей. 

5

Ну, конечно, если берёт детей и едет к родителям, а Вам говорит : "Сиди дома.", то это самый печальное, что может быть. Ему стыдно, что Вы у него такая. Во-вторых ,не известно, может родители живут очень далеко и возможность выпадает увидеться раз в десять лет. Если один их посещает, а Вас не берет, то может вовсе и ни к родителям уезжает. Может быть у него неблагополучные, пьющие родители и он их стыдится и сам их не посещает. А вообще, нужно сначала мужу задать вопрос о том, почему у Вас за пять лет не появилось четкого объяснения этой причины.

... Показать больше...
4

Во - первых, в этой затянувшейся ситуации виноваты Вы сами, 5 лет это перебор, молчу уже о детях.  Это на грани фантастики. Хватит себя накручивать, в спокойной обстановке, задайте вопрос "почему?"Вариантов масса. Все же вам жить с ним, а не с его родителями. Норма или нет, решайте сами.

3

Интересно, а его родители в курсе, что у них есть внуки, а о вас что-нибудь знают? Неоднозначная и настораживающая ситуация. Он обязательно должен объяснить вам, почему он так поступает. Даже, если он оберегает вас от чего-то или не хочет, чтоб в вашу семью лезли. Вы же взрослые люди, прожили вместе пять лет, родили двух детей и вы не сможете урегулировать отношения с родственниками? Если только он с ними в ссоре и не хочет вообще общаться. Но в любом случае вы должны об этом знать! Не очень хорошо для вас, жить с человеком, воспитывать совместных детей и не знать об этой части его жизни.

... Показать больше...