11

Какие замки нужно ставить на металлической двери?
0

Автор вопроса: Radson
4 месяца 24 дня
Темы:
         
         
13

Одни из лидеров по надежности - сувальдные замки KERBEROS производитель СПб.ТМ «КERBEROS» является производителем врезных и накладных сувальдных замков с защитами от засверливания, выбивания, вскрытия, проникновения посторонних предметов (отмычек) и просто несанкционированного доступа. Продукция ТМ «КERBEROS» запатентована и на сегодняшний день не имеет усовершенствованных аналогов, а защитные функции замков подтверждают многочисленные тесты входных дверей и сейфов укомплектованных ними.В Санкт-Петербурге существует ряд фирм, специализирующихся на вскрытии замков.В результате телефонного опроса получен общий ответ: замки KERBEROS с помощью отмычек никто не открывает.

... Показать больше...
11

Во первых чтобы разобраться какой замок выбрать придется познакомиться с устройством замков поближе. Во вторых необходимо представлять, кто и как вскрывает двери. Наиболее распространенные замки по устройству механизма можно разделить на цилиндровые - (рис. 1 сверху), крестовые цилиндровые -(рис. 4), дисковые - (рис. 2), сувальдные - (рис. 3), реечные - (рис. 5). Замки с цилиндром без специальной защиты называемой броненакладкой (нажми здесь, чтобы узнать что такое броненакладка) относятся к замкам 2 класса, по степени защиты и должны противостоять взлому 5-10 минут. Каким бы высоким не было число комбинаций или проще говоря секретность цилиндрового механизма, он взламывается механическим путем за положенные для него 5 минут, а чаще гораздо быстрее. Двери с такими замками выбирают воры низких квалификаций, наркоманы, освоившие 2-3 способа вскрытия замков, которые обходят подъезды в поисках дверей, которые могут открыть. Квартиры, которые запирают на такие замки не вскрыли до сих пор по потому, что руки не дошли. Особого упоминания заслуживают замки с крестовыми цилиндрами, (рисунок - 2), производимыми там же где и прочие низкокачественные товары, наводнившее сегодня Российские рынки. Такие замочки открывают жевательной резинкой, автор этих строк не однажды сталкивался с последствиями таких вскрытий в ходе оперативно-следственных мероприятий проводимых совместно с органами внутренних дел в качестве приглашенного специалиста

... Показать больше...
5

Нужно хорошую дверь с замками брать, если честно, то я наверно сейчас так уже и не посоветую, но в общем то, я знаю, что не плохая фурнитура у Апекса, но это из эконом вариантов, дорогих и хороших не знаю, я бы наверно тогда советовала смотреть просто хорошие двери, чтоб не мучиться потом с заменой замков! Я себе недавно установил Торекс Снегирь, совсем недавно о них узнал, они с терморазрывом, очень классные, вот посмотрите модели http://torex.ru/catalog/series/snegir/ - выбрать есть с чего, и самое главное, что вся фурнитура хорошая, я выбирал исключительно по модели двери!

... Показать больше...